النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:42 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

اقتصاد

تكليف المهندس إبراهيم عبد القادر رئيساً للشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات ”إيكم”.

المهندس إبراهيم عبد القادر مكي
المهندس إبراهيم عبد القادر مكي

أصدر المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية قراراً بتكليف المهندس إبراهيم عبدالقادر مكي محجوب رئيساً لمجلس الإدارة للشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات "إيكم".

وجاء قرار وزير البترول إعتباراً من 13 ديسمبر 2022.وذلك عقب وصول الكيميائي سعد هلال رئيس الشركة السابق لسن التقاعد القانوني المعاش.

وبذلك يفوز مكي بمنصب رئيس الشركة القابضة للبتروكيماويات ايكم بعد منافسة قوية مع عدد من المرشحين الاخرين الذين تفوق عليهم ابراهيم مكي لينال ثقة الوزير ويتم اختياره.

موضوعات متعلقة