النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:52 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور

سياسة

النائب محمد عبد العزيز خلال ندوة ”نماذج ناجحة”: الشباب يحظى باهتمام كبير

شارك النائب محمد عبد العزيز، وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، في ندوة لجنة الشباب بالمجلس الأعلى للثقافة، والتي حملت عنوان "نماذج شبابية ناجحة في المجال العام"، وذلك بإدارة دكتورة منى الحديدي، مقرر لجنة الشباب بالمجلس الأعلى للثقافة.

وقال النائب محمد عبد العزيز، إن الدولة المصرية في هذه المرحلة تولي اهتماما كبيرا بالشباب باعتبارهم عماد المستقبل، معتبرا أن هذا الحضور الشبابي لهذه الندوة يؤكد على وعي كبير واهتمام من الشباب بالثقافة والمعرفة.

واستمع النائب محمد عبد العزيز لتساؤلات الشباب في كافة القضايا السياسية والاقتصادية وقضايا حقوق الإنسان، مطالبا المجلس الأعلى للثقافة وكافة المؤسسات بضرورة استمرار الحوار مع الشباب والاستماع لكافة آراءهم والاستفادة من طاقاتهم لصالح الوطن وبناء الجمهورية الجديدة.

وأبدى وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، شكره لدور المجلس الأعلى للثقافة كمنارة عريقة في نشر الثقافة والمعرفة، موجها التقدير للمجلس الأعلى للثقافة لاختياره كنموذج ضمن نماذج شبابية ناجحة قائلا "إن ذلك من دواعي فخري وسعادتي وأرجو أن أكون استحق ذلك".