النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:16 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

عربي ودولي

بوتين يقود سيارته أعلي جسر شبه جزيرة القرم

ضابط الكي بي جي،والرئيس الروسي الحالي فلاديمير بوتين قاد سيارته لأول مرة عبر جسر شبه جزيرة القرم البارحة وفقا لسكاي نيوز،في رسائل عدة من ذلك المشهد بأن الوضع مستقر في شبه الجزيرة التي كانت أوكرانية ثم أصبحت روسية بموجب استفتاءات روسية عام 2014.

فقد كان الجانب الأوكراني يفخر بتفجير الجسر ذلك من خلال الحساب الرسمي للمتحدث الأوكراني بتلك العملية النوعية في العمق الروسي بواسطة أجهزة الأمن الخاصة الأوكرانية ليظهر لنا في المشهد الآن بوتين،وهو يقود سيارته متفاخرا بتحقيق الأمن علي جسر الجزيرة وهي المفتاح لبوابة كييف،ورسالة ربما بأن روسيا قادمة لإخضاع أوكرانيا كاملة،وحسم الحرب كاملة اعتمادا علي الشتاء القادم الذي سيكون حاسما في سجال تلك الحرب الشرقية الغربية التي تتطور في أي لحظة.

فأمس استهدفت كييف مطار سراتبوف وريازان اللذان يحتويان علي طائرات تابلوف95و60 النووية بواسطة طائرات بدون طيار في محاولة لحدوث ضرر بالغ لموسكو فماذا يمكن ان يحدث من انفجار طائرة نووية بمكان ما؟

موضوعات متعلقة