النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:26 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

عربي ودولي

الأمير هاري وميجان يكشفان سبب رحيلهم من القصر البريطاني

قبل رحيل ملكة إنجلترا الملكة إليزابيث الذي شغل موتها أرجاء العالم،وتهافت علي توديعها إلي مثاواها الأخير كبار الزعماء،والرؤساء او إرسال من ينوب عنهم كما قام المشاهير حول العالم باستخدام مواقع التواصل كمكان لتأبين الملكة الراحلة.

لكن شغل الرأي العام البريطاني مشكلة الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل بعد أن أعلن تنازله عن مهامه الملكلية مع زوجته،والرحيل عن القصر الملكي.

فالأمير هاري هو الابن الثاني لملك إنجلترا الحالي تشارلز،وكان يمثل المركز الخامس في الوصول إلي العرش الإنجليزي قرر التخلي عن مهامه الملكية يناير 2020 بعد زواجه من الممثلة الأمريكية ميجان ماركل،والتي وبختها الملكة أكثر من مرة بسبب مشاكل عديدة كما إنتقدتها العائلة المالكة في أكثر من موضع مما ترتب عليه رحيل تام من قصر باكنجهام.

بينما يعتزم الزوجين الآن عن طرح فيلم بواسطة منصة نيت فليكس يروان فيه المعاناة والمشاكل التي عانا منها ويحمل الفيلم عنوان"تموج الأمل" وفقا لcbs news.