النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:29 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

عربي ودولي

الأمير هاري وميجان يكشفان سبب رحيلهم من القصر البريطاني

قبل رحيل ملكة إنجلترا الملكة إليزابيث الذي شغل موتها أرجاء العالم،وتهافت علي توديعها إلي مثاواها الأخير كبار الزعماء،والرؤساء او إرسال من ينوب عنهم كما قام المشاهير حول العالم باستخدام مواقع التواصل كمكان لتأبين الملكة الراحلة.

لكن شغل الرأي العام البريطاني مشكلة الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل بعد أن أعلن تنازله عن مهامه الملكلية مع زوجته،والرحيل عن القصر الملكي.

فالأمير هاري هو الابن الثاني لملك إنجلترا الحالي تشارلز،وكان يمثل المركز الخامس في الوصول إلي العرش الإنجليزي قرر التخلي عن مهامه الملكية يناير 2020 بعد زواجه من الممثلة الأمريكية ميجان ماركل،والتي وبختها الملكة أكثر من مرة بسبب مشاكل عديدة كما إنتقدتها العائلة المالكة في أكثر من موضع مما ترتب عليه رحيل تام من قصر باكنجهام.

بينما يعتزم الزوجين الآن عن طرح فيلم بواسطة منصة نيت فليكس يروان فيه المعاناة والمشاكل التي عانا منها ويحمل الفيلم عنوان"تموج الأمل" وفقا لcbs news.