النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:10 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تخصص رحلة عمرة مجانية لعبدالرحمن مجدي تقديرًا لجهوده في خدمة الزملاء وأسرهم عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد

حوادث

«ادعى هروبها من المنزل».. إحالة قاتل زوجته بالمقطم للمفتي

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، إحالة أوراق المتهم بقتل زوجته في المقطم، إلى فضيلة مفتي الجمهورية لأخذ رأيه الشرعي في حكم إعدامه.

صدر القرار برئاسة المستشار هشام عبد المجيد وعضوية المستشارين أسامة عبد الظاهر محمود وأكرم عبد المنعم، وأمانة سر أحمد صبحي عباس.

وجاء في أمر الإحالة، أن المتهم قتل المجني عليها زوجته، عمداً مع سبق الإصرار والترصد، بأن عقد العزم وبيت النية علي إزهاق روحها لما بينهما من خلاف، بأن دبر لجريمته وما أن ظفر بها وحيده حتي كال لها عدة ضربات قاتلة في أماكن متفرقة بأنحاء جسدها باستخدام أداة تستخدم في الاعتداء علي الاشخاص حجر ، قاصدا قتلها فأحدث الإصابات التي أودت بحياتها.

وأضاف أمر الإحالة، أنه تقدمت تلك الجناية في نفس المكان والزمان جناية آخرى، وهي خطف المجني عليها بأن قام باستدراجها متجها لمكان خلا من أعين المارة وأوهمها بحل الخلاف الواقع بينهما، فتمكن باستخدام تلك الوسيلة القسرية إبعادها عن ذويها.

كما قام المتهم بسرقة الهاتف المملوك للمجني عليها وقام باستخدامه بارسال رسائل منه لذاته، مضمونها أنها قد هربت وتركت نجلها له برغبتها، قاصدا من ذلك إخفاء أثر جريمته والتخلص من العقوبة.