النهار
الخميس 1 مايو 2025 05:41 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية

المحافظات

«سقط أثناء الوضوء».. العثور على جثة داخل أحد الترع بالمنوفية

عثر أهالي قرية منيل عروس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، على جثة شخص داخل ترعة القرية، سقط أمام أعين زملائه أثناء الوضوء للصلاة، حيث لم ينجح أحد في إنقاذه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

انتقلت قوات أمن المنوفية إلى موقع الحادث، يرافقها إسعاف، ومندوب صحة، وتم نقل الجثمان إلي مستشفي أشمون العام، وأخطرت النيابة العامة لبيان وجود شبهة جنائية من العدم.

وبالمعاينة الأولية، تبين تبين غرق «ر، ر، ص» 50 عامًا، سائق حفار، مقيم الدقهليه، وبسؤال اثنين من زملائه أكدا أنهم يعملون في تنظيف الترعة، وأن زميلهما اختل توازنه أثناء الوضوء وسقط في الترعة وفشلت محاولات إنقاذ حياته.

تلقي اللواء حازم سامي، مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون، يُفيد العثور على جثة سائق حفار، وذلك عقب اختلال توازنه وسقوطه بترعة الكوادى وفاضت روحه، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

وتم تحرير محضر رقم 16726 إداري مركز أشمون ، لسنة 2022، وذلك بعد سماع أقوال شهود العيان وعاينة الطبيب الشرعي لاستخراج تقرير عن حالة الجثه ، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي أمرت بإصدار تصريح بدفن الجثمان وتسليمه لذويه اليوم لدفنه بمقابر العائله .