النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:03 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

إيران تحل شرطة الأخلاق

تشهد طهران إندلاع احتجاجات واسعة بمختلف أنحاء البلاد منذ مقتل الشابة مهسا أميني 22 عاما علي يد شرطة الأخلاق الإيرانية بسبب ارتدائها ملابس غير ملائمة.

مما أسفر عن إندلاع الاحتجاجات التي ارتفعت مطالبها من سقف المطالبة بحق الفتاة المقتولة بمركز الشرطة إلي الاعتراض علي السياسات العامة بالبلاد، بسبب سيطرة السُلطة الدينية وتشددها في التعامل مع مختلف القضايا الحياتية للشعب الإيراني.

علاوة عن المشاكل الاقتصادية التي تشهدها البلاد فقد تسربت أخبار أن علي خامنئي يريد أن يضع ابنه مجتبي في منصب المرشد الإيراني ليخلفه بحكم إيران مما دفع المحتجين للتظاهر بشكل أكبر،وقدظهر في الأيام الماضية مقطع فيديو لابنة شقيقة خامنئي فريدة مرادخاني وهي تقول أن النظام الإيراني معادي للأطفال والنساء.

بينما تعلن طهران بأن الاحتجاجات القائمة بسبب مؤمرات خارجية علي بلادها وفي الأخير أعلنت طهران اليوم الأحد حل شرطة الأخلاق التي تُتهم بمقتل الشابة مهسا أميني وفقا لفرانس 24 ربما يكون الاجراء مُخفضا لوتيرة الاحتجاجات وانهائها.