النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:41 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

أهم الأخبار

الصحة تحذر فئتين من مغادرة المنزل فى الأيام شديدة البرودة.. تعرف عليهما

أكدت وزارة الصحة والسكان أن هناك فئتين يفضل عدم خروجهم من المنزل فى الأيام شديدة البرودة وهم الأطفال وكبار السن إلا للضرورة، مشيرة إلى أنه يجب عليهم اتباع كافة الاجراءات الخاصة بالتدفئة الجيدة لتجنب الإصابة بالأمراض .

وقالت وزارة الصحة والسكان، أنه فى فصل الشتاء تنشط الفيروسات التنفسية وخاصة الانفلونزا والمخلوى والكورونا وتابعت: مستشفيات الصدر بالوزارة توفر كافة العلاجات والفحوص والتحاليل الخاصة بالعلاج.

وأضافت وزارة الصحة والسكان، أنها توفر لقاحات الإنفلونزا والكورونا بمراكزها المختلفة لمن يرغب وتابعت: اللقاحات هامة فى فصل الشتاء لانه توفر حماية كاملة، بينما تحمى من شدة المضاعفات .

كانت دعت وزارة الصحة والسكان أولياء الأمور، بضرورة حصول الأطفال من سن 12 إلى 18 عاما على لقاح كورونا، بواقع جرعتين منتظمتين؛ وذلك لحمايتهم من عدوى كورونا أو الدخول في مضاعفات خطرة جراء الإصابة.

وأكدت وزارة الصحة والسكان أن جميع الأدوية الخاصة بالبروتوكول العلاجى لكورونا متوفرة بالمستشفيات، مشيرة إلى أن جميع المستشفيات تقدم الخدمات للمواطنين بالمجان.

وقالت وزارة الصحة والسكان، إن لقاح كورونا آمن وهو أفضل وسيلة للحماية من عدوى كورونا، مشيرة إلى أنه يقلل من المضاعفات حال الإصابة بالعدوى.