النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:57 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

كاسيميرو يخطف هدفاً لمنتخب البرازيل في شباك سويسرا بكأس العالم 2022

نجح منتخب البرازيل في التقدم علي منتخب سويسرا، في المباراة التي جمعتهما اليوم علي ملعب "974" بالعاصمة القطرية الدوحة، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم 2022.

أحرز كاسيميرو هدف التقدم للسامبا في الدقيقة 83 من زمن الشوط الثاني، حيث مرر رودريجو الكرة إلى كاسيميرو ليسددها بقوة في الشباك.

وجاء تشكيل منتخب البرازيل، كالتالى:

أليسون - ميليتاو - تياجو سيلفا - ماركينيوس - أليكس ساندرو - كاسيميرو - فريد - باكيتا - رافينيا – فينيسوس جونيور - ريتشارليسون.

فيما ضم تشكيل منتخب سويسرا كل من:

سومير - رودريجيز - اكانجي - ايلفيدي - فيدمير - فريلير - تشاكا - سو - ريدر - فارجاس – ايمبولو.

ويتصدر المنتخب البرازيلي مجموعته برصيد 3 نقاط بعد الفوزفي الجولة الأولي بهدفين علي صربيا، ويمتلك المنتخب السويسري 3 نقاط أيضاً بعد الفوز في الجولة الأولي علي الكاميرون بهدف.

ويسعي المنتخب البرازيلي لحسم التأهل للدور ال 16 بالفوز اليوم علي سويسرا وحصد الثلاث نقاط

ويفتقد المنتخب البرازيلي لخدمات لاعب باريس سان جيرمان نيمار بسبب الإصابة التي تعرض لها في المباراة السابقة،وأيضا دانيلو الذى يعانى من إلتواء في الكاحل.