النهار
الخميس 11 سبتمبر 2025 12:59 صـ 17 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يحلل لبرنامج «مباشر من مصر» دلالات كلمة الرئيس السيسي أمام «بريكس» وأسرار الضربة الإسرائيلية على الدوحة بالفيديو..«السلم والثعبان: لعب عيال».. أضخم إنتاج رومانسي جديد لطارق العريان بعد 3 سنوات من التحضير محافظة الإسكندرية تطرح مناقصات لصيانة وتأمين شبكة الإضاءة العامة بالثغر ”تعليم الغربية” ينظم المعرض الختامي للاقتصاد المنزلي بإدارة شرق طنطا لاكتشاف ورعاية المواهب الطلابية عملية نادرة تنقذ مريضة من كسور خطيرة بالفك في مستشفى ميت غمر العام جامعة طنطا تشارك في مؤتمر الرابطة الأوروبية للتعليم الدولي بالسويد لتعزيز الشراكات الأكاديمية العالمية ازهر الإسكندرية يناقش ترتيبات العام الدراسي الجديد الصفا يوقع اتفاقية تعاون مع شركة نجوم الملاعب أكتر أغنية أستنيتها تنزل.. منة القيعى تعلن عن تعاون جديد يجمعها بالكينج في أغنية ”بين البينين” هالة صدقي: بوسي شلبي مكانتش سكرتيرة محمود عبد العزيز بعد تعاونها مع كايروكي.. سارة مول البلاد تطلق أغنية ”غدار” محامية بوسي شلبي: ظلت زوجة محمود عبد العزيز حتى آخر أيام وفاته

سياسة

المستشار أحمد سعد الدين يلتقي نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية

استقبل المستشار أحمد سعد الدين وكيل أول مجلس النواب اليوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022 بمقر مجلس النواب السيد/ نجوين دوك هاي نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية والوفد المرافق له أثناء زيارته لمصر.

في مستهل اللقاء، أشاد المستشار أحمد سعد الدين وكيل أول مجلس النواب بعلاقات الصداقة التاريخية بين مصر وفيتنام، وما تشهده العلاقات بين البلدين مؤخراً من طفرة ايجابية، مؤكداً على أهمية التعاون السياسي بين البلدين واستمرار تبادل الدعم والمساندة إزاء القضايا محل الاهتمام المشترك بين البلدين.

وعلى الصعيد البرلماني، أشاد وكيل أول مجلس النواب بحالة الزخم البرلماني الذي تشهده العلاقات بين البرلمانين، مًضيفاً أن تلك الاتصالات البرلمانية تعكس العلاقات الوثيقة بين البلدين الصديقين، ومؤكداً على أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري الفيتنامي وتبادل الخبرات البرلمانية.

من جانبه، عبر نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية عن عميق اعتزازه وتقديره لهذا اللقاء وتلك الزيارة التي يقوم بها الوفد البرلماني المرافق له إلى مصر، مؤكداً على ضرورة ثقل العلاقات المصرية الفيتنامية على كافة الأصعدة، خاصة على الصعيد البرلماني، بالاستناد إلى العلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين، مُشيراً إلى أن فيتنام تتابع ما تُحققه الدولة المصرية من انجازات تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي ومُقدماً التهنئة لمصر على نجاحها في تنظيم قمة المُناخ COP 27، خاصة فيما يتعلق بالنجاح في إنشاء صندوق الخسائر والاضرار الناجمة عن التغيرات المناخية.