النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:44 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

فن

موسيقى خالد حماد في الأوبرا المصرية (غدًا)

في لوحة موسيقية فريدة من نوعها، خصصت دار الأوبرا المصرية سلسلة من الحفلات التي استحدثتها لأعمال مؤلفي الموسيقى التصويرية والدرامية، بدايةً من الموسيقار خالد حماد، مع الفنانة ريهام عبد الحكيم والفنانة مروة ناجي واروكسترا أوبرا القاهرة بقيادة المايسترو ناير ناجي.

موعد حفل خالد حماد في الأوبرا المصرية

ومن المقرر أن يقام الحفل غدًا الأربعاء في تمام الساعة الـ 8 مساءً على المسرح الكبير، ويتضمن البرنامج، نخبة من مؤلفات حماد البارزة التى تم توظيفها فى أعمال درامية وسينمائية، من بينها" منها التجربة الدانماركية ، آوان الورد ، نجيب زاهي زاركش ، أمير الظلام ، اللي بالي بالك ، العراف ، الشبح ، كايرو تايم ، صاحب السعادة ، الكبار ، سمير وشهير وبهير ، عوالم خفية ، افريكانو ، فلانتينو ، العشق والدم ، صعيدى فى الجامعة الأمريكية ، راجعين يا هوى ، إذاعة حب ، أحلى الاوقات ، عمارة يعقوبيان ،شورت وفانلة وكاب، معالي الوزير ، بالإضافة إلى جاي على بالي ويا جلاد البشر.

تنطلق أولى سلسلة الحفلات التى استحدثتها دار الأوبرا لأعمال مؤلفى الموسيقى التصويرية والدرامية فى أعمال الموسيقار خالد حماد وذلك فى الثامنة مساء الأربعاء المقبل على المسرح الكبير بسهرة لمؤلفات الموسيقار خالد حماد بمشاركة المطربتين ريهام عبد الحكيم ومروة ناجي واوركسترا اوبرا القاهرة بقيادة المايسترو ناير ناجي.