النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 02:40 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 4 أطفال في إنقلاب تروسيكل بالطريق الصحراوي الغربي بأسيوط تشييع جثمان شاب توفى في حادث انقلاب سيارة أثناء عمله بالسعوديه بمسقط رأسه في أبو ناعورة بالفيوم إعلام الفيوم يشارك في فعاليات الدورة الثانية من مهرجان الفيوم السينمائي الدولي للبيئة بعد فيديو إهانة معلمة داخل فصل.. «أمهات مصر»: التربية تبدأ من البيت واحترام المعلم خط أحمر وزيرا الاتصالات والتضامن يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين ”إيتيدا” وشركة ”دى إكس سى تكنولوجى” تاريخ مواجهات الأهلي ضد الجيش الملكي قبل مباراة اليوم بدوري الأبطال ”السطوحي” و”أرتيكو” في أمسية بقصر الأمير طاز.. رؤى جديدة حول الهوية والتراث وإدارة الموروث الحضاري رئيس أكاديمية الفنون تشهد احتفالية اليوم العالمي للأراجوز بالمعهد العالي للفنون الشعبية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت.. البيئة تطلق ورشة عمل ”الوظائف الخضراء والتمويل الأخضر” محافظ أسيوط إعدام ٨٠٠ كجم أغذية فاسدة ”النيران مش بتنطفي”.. نشوب حريق التهم عصارة عسل أسود في قنا

عربي ودولي

بزجاج مضاد للرصاص وحراسات أمنية.. مكاتب الانتخابات الأمريكية تشدد الإجراءات الأمنية في 8 نوفمبر

عندما يدلي الناخبون في مقاطعة جيفرسون بولاية كولورادو بأصواتهم في انتخابات التجديد النصفي في 8 نوفمبر ، سيرون حراس أمن متمركزين خارج مراكز الاقتراع الأكثر ازدحامًا.

في مكتب انتخابي في فلاغستاف بولاية أريزونا ، سيواجه الناخبون زجاجًا مضادًا للرصاص ويحتاجون إلى الضغط على الجرس للدخول.

في تالاهاسي بولاية فلوريدا ، سيقوم العاملون في الانتخابات بفرز الأصوات في مبنى تم تشديده حديثًا بجدران مصنوعة من ألياف الكيفلار فائقة القوة.

بدافع من سلسلة من التهديدات والسلوك التخويفي من قبل منظري المؤامرة وآخرين منزعجين من هزيمة الرئيس السابق دونالد ترامب في انتخابات عام 2020 ، يقوم بعض مسؤولي الانتخابات في جميع أنحاء الولايات المتحدة بتحصين عملياتهم في الوقت الذي يسعون فيه لإجراء انتخابات أخرى مثيرة للانقسام.

ووجد استطلاع أجرته رويترز على 30 مكتبًا انتخابيًا أن 15 مكتبًا قد عززوا الأمن بطرق مختلفة ، من تثبيت أزرار الذعر إلى تعيين حراس أمن إضافيين إلى التدريب على إطلاق النار النشط وتخفيف التصعيد.

ركزت رويترز على المكاتب في الولايات والمكاتب التي تقع في ساحة المعركة والتي أعربت صراحة عن الحاجة إلى تحسينات أمنية ، على سبيل المثال في شهادة أمام الكونجرس، وفي حين أن الاستطلاع لا يتحدث عن مدى انتشار مثل هذه التحركات ، إلا أنه يظهر كيف يستجيب مسؤولو الانتخابات للتهديدات في أجزاء من البلاد حيث من المرجح أن يتم تحديد الانتخابات.

وقال مسؤولو الانتخابات في جميع أنحاء البلاد إنهم ينسقون بشكل أوثق مع سلطات إنفاذ القانون المحلية للرد بسرعة على الاضطرابات، وكما قام العديد منهم بتدريب العمال على تخفيف حدة النزاعات .