النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:15 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تضرب بيدّ من حديد.. وغلق 12 مركزاً غير مرخص لعلاج الإدمان في الجيزة وزير التعليم يبحث مع وفد لجنة التعليم بمجلس الشيوخ الفرنسي تعزيز التعاون المشترك أورنچ مصر: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards رئيسي جامعة أسيوط وإقليم الوجه القبلي للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي يبحثان تعزيز التعاون المشترك الذهب يتراجع بعد قفزة قياسية في انتظار قرار الفائدة الأمريكية بالشراكة مع فودافون مصر.. أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G تعرف على موقف شيكو بانزا من مباراة الإسماعيلي غدا عاجل.. وفاة توأم بالمنوفية بمستشفى منوف.. والصحة تحقق كامل العدد.. نيكول سابا تتألق في حفل جماهيري بالقاهرة وزير الصناعة: 11 ألف مصنع متعثر في مصر وكيل وزارة التعليم بأسيوط يوجه بتسكين المعلمين الجدد والعاملين بالحصة استعدادا للعام الدراسى الجديد 2025 / 2026 محافظ أسيوط يشارك في وضع حجر الأساس لأول مجمع سكني مشترك لنقابتي الأطباء والمهندسين بمدينة ناصر الجديدة

اقتصاد

أسعار الخضراوات فى الأسواق.. والبطاطس من 4.5 إلى 8.25 جنيه

أسعار الخضراوات
أسعار الخضراوات

استقرت أسعار الخضراوات في الأسواق اليوم الاثنين ،بعد تراجع محدود لبعض الأصناف منها الطماطم والتي سجلت 3 إلى 4.5 جنيهات في سوق المستهلك والبطاطس 4.5 إلى 8.25 جنيه والبصل 3 إلى 4.75 جنيهات، وبلغ سعر الكوسة 4 إلى 6.5 جنيه، في حين تشهد الأوساق توافر معروض ضخم وقوي بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضروات.

وفى سوق الجملة تسجل سعر الملوخية الخضراء 2.5 إلى 3.5 جنيه وبلغ الخيار 4 إلى 7 جنيهات والخيار البلدي 4 إلى 6 جنيهات والبامية 16 إلى 20 جنيها والقلقاس 4 إلى 7جنيهات والبطاطا 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم 7 إلى 11 جنيها واللفت 1.5 إلى 2.5 جنيه والبنجر 2 إلى 4 جنيهات والخس 10 إلى 15 جنيه والكابوتشي 3.5 إلى 4.5 جنيه والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر 2.5 إلى 3.5 جنيه والفاصوليا 7 إلى 10 جنيها والباذنجان البلدي 3.75 إلى 5.75 جنيه والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه والباذنجان الأبيض 3.75 و 6.75 جنيه والفلفل الرومى 4 إلى 7 جنيهات والفلفل الصوب 5 إلى 108 جنيهات والفلفل الألوان 8 إلى 18 جنيهات.