النهار
الخميس 28 مايو 2026 06:01 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

”القوى العاملة”: انطلاق مبادرة ”سلامتك تهمنا” فى محافظة المنيا

بدأت مديرية القوى العاملة بمحافظة المنيا، فى تنفيذ مبادرة "سلامتك تهمنا" لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية، التى أطلقتها الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية بالوزارة، بالتعاون مع إدارة خدمة المواطنين وإدارة حقوق الإنسان وإدارة الأمومة والطفولة بالمحافظة ومديرية التربية والتعليم والشباب والرياضة والوحدة المحلية بالمنيا، وذلك بقاعة الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا للعاملين بالمنشأت التعليمية.

وأشار هشام زكى إسحق مدير مديرية القوى العاملة بالمنيا، فى تقريره الذى تلقته الوزارة، إلى أنه تم مناقشة عدة موضوعات، منها اشتراطات السلامة والصحة المهنية فى المنشآت، وعرض فيديوهات توضيحية، فضلاً عن عرض الكتاب الدورى رقم 9 لسنة 2022 الصادر من محافظ المنيا بتنفيذ اشتراطات السلامة والصحة المهنية بالمنشآت.

وأضاف مدير المديرية، أن الندوة شارك فيها 33 من العاملين بالمنشآت، وحاضرت فيها الدكتورة ماجدة صلاح مدير إدارة السلامة والصحة المهنية وخبير استشارى سلامة وصحة مهنية بمديرية القوى العاملة بالمنيا، وفى ختام الندوة قدم الحضور الشكر والتقدير لوزارة القوى العاملة على مجهوداتها البارزة في المجتمع في جميع ملفات عملها.

موضوعات متعلقة