النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 12:47 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنتظر كسر العقدة.. أرقام منتخبات أفريقيا في كأس العالم قبل نسخة 2026 البروفة الأخيرة.. موعد مباراة فرنسا وأيرلندا الشمالية استعدادا للمونديال أزمات تضرب مونديال 2026.. هل نشهد أسوأ نسخة في تاريخ كأس العالم؟ رضا عبدالعال: مصطفى شوبير أنقذ المنتخب من خسارة ثقيلة.. وحمزة عبد الكريم لا يستحق التواجد بالقائمة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-6-2026 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة وفاة معلمة منتدبة لأعمال الدبلومات الفنية في حادث بكفر الدوار.. والنقابة تتحرك لدعم أسرتها مدينة مصر تطلق ”chüm COMMUNITIES” لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية وتعزيز جودة الحياة تمويل عقاري خلال 3 أيام.. شراكة بين بلتون وكولدويل بانكر لتسهيل تملك الوحدات الجاهزة نعمة عابد: صحة الأم والوليد كيان واحد لا يمكن فصله.. ونموذج القبالة يعزز استمرارية الرعاية وجودة الخدمات الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة

المحافظات

الإسماعيلية تستعد لإنطلاق منتدى الحوار المجتمعي ” نتشاور”

يعقد، غدا الأربعاء، أولي جلسات
منتدى الحوار المجتمعي " نتشاور" بمكتبة مصر العامة، تحت رعاية المهندس أحمد عثمان عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية بمحافظة الإسماعيلية.
من جانبه صرح المهندس احمد عثمان، أن المنتدي يشهد حضور السيدة فيبي فوزي، وكيل مجلس الشيوخ، وعدد كبير من رموز العمل العام والسياسي بمحافظة الاسماعيلية، تحت شعار " نتشاور"، وذلك غدا الأربعاء في تمام 7 مساءا.
أضاف "عثمان" أن الهدف من أولي الجلسات، خلق دائرة نقاش حوارية للاستماع لمشاكل المواطنين بالتواصل المباشر مع النواب و العمل على حل المشاكل و أيضا عرض الصعوبات و التحديات التي تواجه الدولة و المواطنين وعرض خطة الدولة في كيفية حلها و عرض كيفية التعاون في الخروج من الازمة الاقتصادية الحالية للنهوض بالمحافظة، مشيرا إلي توجيه دعوة عامة لجميع طوائف المجتمع الاسماعيلي.


أضاف عضو مجلس النواب، أن هذا الحوار له دلالات تنعكس على البناء الديمقراطي الذي تسير الدولة في طريقه حاليا؛ فضلًا عن تفعيل دور الأحزاب السياسية داخل المجتمع؛ بما يستهدف في النهاية توحيد الرؤى والخروج بنتائج تساهم في تقديم حلول للقضايا المختلفة سواء على المستوى المحلي أو العالمي، موضحا: أن مشاركة كافة القوى السياسية والاجتماعية بالحوار الوطني هو بداية تحقيق الأهداف المرجوة للإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

وأكد عضو مجلس النواب، ضرورة التنسيق والعمل بين كافة الأطياف للوصول إلى وطن يتسع للجميع، وتوفير فرص حياة أفضل لجميع المواطنين المصريين في ظل الجمهورية الجديدة، موضحا: أن استجابة القوى السياسية الحزبية والشبابية للحوار، هو مؤشر جيد للوصول إلى توافق حول الموضوعات التي تخدم الوطن.

موضوعات متعلقة