النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:58 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجولة السادسة الأعلى.. حصيلة أهداف الدوري المصري بعد 60 مباراة حظر الصيد الترفيهي 5 سنوات.. مراكب متوقفة وخسائر تمتد من أصحابها إلى السائقين والعمال «القاهرة السينمائي» يفتح باب التقديم لورشة تطوير المسلسلات.. 25 أكتوبر آخر موعد 100 عارض من 22 دولة بمهرجان تمور سيوة لتعزيز فرص التصدير كلاكيت تاني مرة.. 4 مطالب للزمالك تعيد أزمة الأهلي وسيراميكا إلى الأذهان وزارة البيئة تنهي دفن دولفين نافق برأس البر بعد تعلقه بشباك الصيد جامعة كفر الشيخ تطلق المؤتمر الدولي التاسع للطب البيطري 3 نوفمبر نقابة الأطباء تبحث تحديات التعليم الطبي وشروط القبول بكليات الطب محافظ الدقهلية يحيي ذكرى معركة المنصورة الجوية بقاعدة المنصورة براءة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم رئيس ميناء الإسكندرية يكشف لـ”النهار”: العامرية الجاف ظهيرنا الاستراتيجي ويقلل زمن البضائع 50%. رئيس جامعة المنوفية يتابع إنجازات الجودة وخطط الاعتماد الأكاديمي

المحافظات

الإسماعيلية تستعد لإنطلاق منتدى الحوار المجتمعي ” نتشاور”

يعقد، غدا الأربعاء، أولي جلسات
منتدى الحوار المجتمعي " نتشاور" بمكتبة مصر العامة، تحت رعاية المهندس أحمد عثمان عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية بمحافظة الإسماعيلية.
من جانبه صرح المهندس احمد عثمان، أن المنتدي يشهد حضور السيدة فيبي فوزي، وكيل مجلس الشيوخ، وعدد كبير من رموز العمل العام والسياسي بمحافظة الاسماعيلية، تحت شعار " نتشاور"، وذلك غدا الأربعاء في تمام 7 مساءا.
أضاف "عثمان" أن الهدف من أولي الجلسات، خلق دائرة نقاش حوارية للاستماع لمشاكل المواطنين بالتواصل المباشر مع النواب و العمل على حل المشاكل و أيضا عرض الصعوبات و التحديات التي تواجه الدولة و المواطنين وعرض خطة الدولة في كيفية حلها و عرض كيفية التعاون في الخروج من الازمة الاقتصادية الحالية للنهوض بالمحافظة، مشيرا إلي توجيه دعوة عامة لجميع طوائف المجتمع الاسماعيلي.


أضاف عضو مجلس النواب، أن هذا الحوار له دلالات تنعكس على البناء الديمقراطي الذي تسير الدولة في طريقه حاليا؛ فضلًا عن تفعيل دور الأحزاب السياسية داخل المجتمع؛ بما يستهدف في النهاية توحيد الرؤى والخروج بنتائج تساهم في تقديم حلول للقضايا المختلفة سواء على المستوى المحلي أو العالمي، موضحا: أن مشاركة كافة القوى السياسية والاجتماعية بالحوار الوطني هو بداية تحقيق الأهداف المرجوة للإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

وأكد عضو مجلس النواب، ضرورة التنسيق والعمل بين كافة الأطياف للوصول إلى وطن يتسع للجميع، وتوفير فرص حياة أفضل لجميع المواطنين المصريين في ظل الجمهورية الجديدة، موضحا: أن استجابة القوى السياسية الحزبية والشبابية للحوار، هو مؤشر جيد للوصول إلى توافق حول الموضوعات التي تخدم الوطن.

موضوعات متعلقة