النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 08:14 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

المحافظات

الإسماعيلية تستعد لإنطلاق منتدى الحوار المجتمعي ” نتشاور”

يعقد، غدا الأربعاء، أولي جلسات
منتدى الحوار المجتمعي " نتشاور" بمكتبة مصر العامة، تحت رعاية المهندس أحمد عثمان عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية بمحافظة الإسماعيلية.
من جانبه صرح المهندس احمد عثمان، أن المنتدي يشهد حضور السيدة فيبي فوزي، وكيل مجلس الشيوخ، وعدد كبير من رموز العمل العام والسياسي بمحافظة الاسماعيلية، تحت شعار " نتشاور"، وذلك غدا الأربعاء في تمام 7 مساءا.
أضاف "عثمان" أن الهدف من أولي الجلسات، خلق دائرة نقاش حوارية للاستماع لمشاكل المواطنين بالتواصل المباشر مع النواب و العمل على حل المشاكل و أيضا عرض الصعوبات و التحديات التي تواجه الدولة و المواطنين وعرض خطة الدولة في كيفية حلها و عرض كيفية التعاون في الخروج من الازمة الاقتصادية الحالية للنهوض بالمحافظة، مشيرا إلي توجيه دعوة عامة لجميع طوائف المجتمع الاسماعيلي.


أضاف عضو مجلس النواب، أن هذا الحوار له دلالات تنعكس على البناء الديمقراطي الذي تسير الدولة في طريقه حاليا؛ فضلًا عن تفعيل دور الأحزاب السياسية داخل المجتمع؛ بما يستهدف في النهاية توحيد الرؤى والخروج بنتائج تساهم في تقديم حلول للقضايا المختلفة سواء على المستوى المحلي أو العالمي، موضحا: أن مشاركة كافة القوى السياسية والاجتماعية بالحوار الوطني هو بداية تحقيق الأهداف المرجوة للإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

وأكد عضو مجلس النواب، ضرورة التنسيق والعمل بين كافة الأطياف للوصول إلى وطن يتسع للجميع، وتوفير فرص حياة أفضل لجميع المواطنين المصريين في ظل الجمهورية الجديدة، موضحا: أن استجابة القوى السياسية الحزبية والشبابية للحوار، هو مؤشر جيد للوصول إلى توافق حول الموضوعات التي تخدم الوطن.

موضوعات متعلقة