النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:18 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية الرئيس السيسي: مهما تعاظمت التحديات فإن مصر ستظل شامخة أبية الرئيس السيسي: الدولة تظل حريصة على تجنب رفع أسعار السلع الأساسية الرئيس السيسي: ليس من المنطقي ولا من العدل أن نستمر في الاقتراض بالعملة الصعبة الرئيس السيسي: لو طالبت الحكومة الناس بدفع القيمة الحقيقية للتكلفة فستضاعف فاتورة الكهرباء 4 أضعاف توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تعامل الحكومة مع الإعلام «لومين سوفت» تحصل على موافقة «الرقابة المالية» للاختبار الحي لمنظومة التحقق الرقمي من هوية غير المصريين باستخدام جوازات السفر الإلكترونية «e-Passports» المطورة... الرئيس السيسي: مصر والحكومة لم تكن السبب فيما واجهته من أزمات خلال الـ 5 سنوات الماضية

المحافظات

الإسماعيلية تستعد لإنطلاق منتدى الحوار المجتمعي ” نتشاور”

يعقد، غدا الأربعاء، أولي جلسات
منتدى الحوار المجتمعي " نتشاور" بمكتبة مصر العامة، تحت رعاية المهندس أحمد عثمان عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية بمحافظة الإسماعيلية.
من جانبه صرح المهندس احمد عثمان، أن المنتدي يشهد حضور السيدة فيبي فوزي، وكيل مجلس الشيوخ، وعدد كبير من رموز العمل العام والسياسي بمحافظة الاسماعيلية، تحت شعار " نتشاور"، وذلك غدا الأربعاء في تمام 7 مساءا.
أضاف "عثمان" أن الهدف من أولي الجلسات، خلق دائرة نقاش حوارية للاستماع لمشاكل المواطنين بالتواصل المباشر مع النواب و العمل على حل المشاكل و أيضا عرض الصعوبات و التحديات التي تواجه الدولة و المواطنين وعرض خطة الدولة في كيفية حلها و عرض كيفية التعاون في الخروج من الازمة الاقتصادية الحالية للنهوض بالمحافظة، مشيرا إلي توجيه دعوة عامة لجميع طوائف المجتمع الاسماعيلي.


أضاف عضو مجلس النواب، أن هذا الحوار له دلالات تنعكس على البناء الديمقراطي الذي تسير الدولة في طريقه حاليا؛ فضلًا عن تفعيل دور الأحزاب السياسية داخل المجتمع؛ بما يستهدف في النهاية توحيد الرؤى والخروج بنتائج تساهم في تقديم حلول للقضايا المختلفة سواء على المستوى المحلي أو العالمي، موضحا: أن مشاركة كافة القوى السياسية والاجتماعية بالحوار الوطني هو بداية تحقيق الأهداف المرجوة للإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

وأكد عضو مجلس النواب، ضرورة التنسيق والعمل بين كافة الأطياف للوصول إلى وطن يتسع للجميع، وتوفير فرص حياة أفضل لجميع المواطنين المصريين في ظل الجمهورية الجديدة، موضحا: أن استجابة القوى السياسية الحزبية والشبابية للحوار، هو مؤشر جيد للوصول إلى توافق حول الموضوعات التي تخدم الوطن.

موضوعات متعلقة