النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:01 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

إحداهما ارتبطت عاطفيا بشاب من القاهرة.. الأمن يعيد طالبتين ثانوي تركا منزليهما في المنوفية

كشفت جهود فريق بحث من إدارة البحث الجنائي بمحافظة المنوفية، من إعادة طالبتين ثانوي لمنزليهما بعد أن تركاه بإرداتهما لمقابلة أحد الشباب في دائرة مركز شرطة المطرية بالقاهرة، وجرى إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


وكانت البداية بتلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا بتغيب كلا من س، خ، ح 17 عام، أ، ح، إ 17 عام طالبتين بالصف الثالث الثانوي، بإحدى مدارس المحافظة، وتأخر اهليتهما في الإبلاغ لمحاولة البحث عنهما، وعلى الفور تم التنسيق مع كافة الجهات المعنية، وصدور التعليمات، لسرعة كشف لغز الاختفاء وإعادتها.


ورصدت التقنيات الحديثة بوزارة الداخلية، محادثة الطالبة الأولى وشاب أخر يقيم دائرة مركز شرطة المطرية، ارتبطت به عاطفياً، أمكن تحديد تواجدهما، وعلى الفور تم التجهيز لمأمورية بالتعاون مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة، و تمكنت القوة من ضبط الشاب ويدعى م، ر 18 عام طالب بمعهد النظم والمعلومات، والذي أكد على وجود الطالبتين في شقة اثنين من زملائه.


ونجحت القوة الأمنية من ضبط الطالبتين وبماقشتهما عن سبب ترك المنزل أكدتا على أنهما تركاه برغبتهما، لارتباط الطالبة الأولى عاطفيا بالشاب الأول، بعد أن تعرفت عليه عبر صفحات التواصل الاجتماعي، وجرى إعادة الطالبتين ولم يمسسهما أي مكروه، حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

موضوعات متعلقة