النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:04 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

عربي ودولي

بايدن: سأحدد ”الخطوط الحمراء” في العلاقات خلال المحادثات مع رئيس الصين بقمة العشرين

أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم الأحد، أنه سيسعى إلى تحديد الخطوط الحمراء في العلاقات مع بكين خلال محادثاته التي سيجريها مع نظيره الصيني شي جين بينج خلال قمة العشرين في إندونيسيا.

وذكرت قناة (الحرة) الأمريكية أنه من المقرر أن يغادر بايدن اليوم كمبوديا بعد حضوره قمة آسيان، حيث شدد على ضرورة حل قضايا المنطقة الممتدة من جنوب بحر الصين وحتى ميانمار.

وكان بايدن قد وصل أمس السبت إلى العاصمة الكمبودية بنوم بنه للانضمام إلى قمة تجمع زعماء دول جنوب شرق آسيا، وسيتوجه إلى جزيرة بالي الإندونيسية لحضور قمة مجموعة العشرين يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.