النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:29 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا يتفقد عده مدارس ويختبر الطلاب بقطعة إملائية

قام المهندس حمدى السيد اسماعيل وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، بزيارة تفقدية لكلا من مدرسة سوادة الابتدائيه المشتركة، ومدرسة سوادة الاعداديه المشتركه، تفقد خلالها الفصول الدراسية والفناء .

وقام حمدي، بقياس مستوى الفهم القرائى للتلاميذ حيث طلب من بعض التلاميذ قراءة فقرة من منهج اللغة العربية، كما بالقاء قطعة إملائية على الطلاب لقياس مهارات القراءة والكتابة كما قام أيضًا بقياس مستوى المهارات الفنية لدى التلاميذ في حصة التعبير الفني

وفى ختام الزيارة شدد حمدى، على رفع مستوى التحصيل الدراسي للطلاب وتعزيز مهارات القراءة والكتابة، وذلك بإشراك المعلمين من جميع التخصصات ومتابعة ذلك من مدير المدرسة والمشرفين التربويين، حتى تكون هناك رؤية مشتركة تهدف إلى إكساب الطلاب معرفة متعمقة من خلال التركيز على التعلم وبناء المعنى، حتى نتمكن من بناء أجيال قادرة على اتخاذ القرارات الصحيحة في حياتهم المستقبلية.

موضوعات متعلقة