النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:58 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا يتفقد عده مدارس ويختبر الطلاب بقطعة إملائية

قام المهندس حمدى السيد اسماعيل وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، بزيارة تفقدية لكلا من مدرسة سوادة الابتدائيه المشتركة، ومدرسة سوادة الاعداديه المشتركه، تفقد خلالها الفصول الدراسية والفناء .

وقام حمدي، بقياس مستوى الفهم القرائى للتلاميذ حيث طلب من بعض التلاميذ قراءة فقرة من منهج اللغة العربية، كما بالقاء قطعة إملائية على الطلاب لقياس مهارات القراءة والكتابة كما قام أيضًا بقياس مستوى المهارات الفنية لدى التلاميذ في حصة التعبير الفني

وفى ختام الزيارة شدد حمدى، على رفع مستوى التحصيل الدراسي للطلاب وتعزيز مهارات القراءة والكتابة، وذلك بإشراك المعلمين من جميع التخصصات ومتابعة ذلك من مدير المدرسة والمشرفين التربويين، حتى تكون هناك رؤية مشتركة تهدف إلى إكساب الطلاب معرفة متعمقة من خلال التركيز على التعلم وبناء المعنى، حتى نتمكن من بناء أجيال قادرة على اتخاذ القرارات الصحيحة في حياتهم المستقبلية.

موضوعات متعلقة