النهار
الأحد 22 فبراير 2026 03:05 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات رئاسية عاجلة بشأن طلاب التعليم الفني استثمارات بحثية تتجاوز 1.25 مليار يورو.. شراكة ممتدة بين «إم أي إس» و«أكزونوبل» تدعم التوسع في السوق المصري توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن امتحانات الثانوية العامة 2026 الرئيس السيسي يتابع عدداً من ملفات عمل وزارة التربية والتعليم الهضبة يشاهد «كلهم بيحبوا مودي» مع ياسر جلال.. ويعبر عن إعجابه بالعمل الذهب يحقق مكاسب أسبوعية 3.2% محليًا بدعم التوترات الجيوسياسية وصعود الأوقية عالميًا الفضة ترتفع 13% محليًا و9% عالميًا بدعم التوترات الجيوسياسية وتدفقات الملاذ الآمن ضبط 250 بطاقة تموينية ومخالفات جسيمة بمخابز كفر الزيات خلال حملات رمضان رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة التراكمي دور يناير ٢٠٢٦ بكلية علوم الرياضة حملات مكثفة على مخابز طنطا لضبط المخالفات التموينية خلال رمضان محافظ البحر الأحمر يتفقد مركز معلومات شبكات المرافق بالغردقة انفراجة في الإسكان وتحسين منظومة النظافة.. رسائل قوية من محافظ كفرالشيخ للصحفيين

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يزور طالب مدرسة النوبارية الصناعية المصاب في حريق مصنع الأكسجين

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، يرافقه سعيد محجوب، مدير عام إدارة النوبارية التعليمية، والدكتور أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة النوبارية، اليوم، زيارة الى مستشفى النوبارية المركزى، للاطمئنان على صحة وسلامة الطالب المصاب فى حادث انفجار وحريق بمصنع تعبئة الأكسجين، المجاور لمدرسة النوبارية الصناعية المشتركة، داخل المنطقة الصناعية بمدينة النوبارية.
واطمأن وكيل الوزارة، على حالة الطالب المصاب الذى جرى نقله إلى المستشفى وعمل الإسعافات اللازمة له، وحالته جيدة ويتماثل للشفاء.
كما زار وكيل الوزارة، مدرسة النوبارية الصناعية المشتركة، للاطمئنان على سلامة طلابها ومعلميها، ومعاينة آثار الحريق الذى أحدث تلفيات بسيطة بالمدرسة، وأسفر عن إصابة أحد الطلاب، بعد أن تمكنت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء من السيطرة على الحريق وإخماده، وتم إخلاء المدرسة دون حدوث إصابات.
وتفقد "الديب" ،المدرسة، وتابع إزالة آثار الحريق وحصر التلفيات، كما تفقد الورش الخاصة بها، مثل ورشة المعدات الثقيله وورشة الملابس، واطمأن على صحة وسلامة الطلاب وجميع العاملين بالمدرسة، وانتظام سير العملية التعليمية.

موضوعات متعلقة