النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:18 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تدين إفتتاح سفارة ”ما يسمى إقليم أرض الصومال -صوماليلاند” في القدس المحتلة محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير عدد من المنشآت السياحية والفندقية بمنطقة السيليين رودينا تتصدر الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية وتحلم بجراحة القلب العربيات بقت خردة.. إصابة سائقين إثر تصادم سيارة نقل ثقيل مع ربع نقل في قنا بعد 40 يومًا من البحث.. الإنقاذ النهري ينتشل جثمان غريق الحجيرات من نهر النيل في قنا تأجيل محاكمة 89 متهما بخلية هيكل الإخوان لجلسة 20 سبتمبر الإغاثة المرورية على طريق المصيف.. منظومة متكاملة لتأمين رحلات المواطنين إلى الساحل الشمالي والعلمين ڤاليو تحصل على 600 مليون جنيه من EBRD لدعم التمويل الأخضر نظر دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع بـ«100 مليون جنيه» ضد شركة أوبر 120 مليون جنيه لتطوير سوق الحبيل بالأقصر.. وتحويله إلى مركز حديث لتداول الخضار والفاكهة كل ما تريد معرفته عن سيارات الأحوال المدنية المتنقلة.. خدمة فورية لاستخراج الأوراق الرسمية حتى باب المنزل الإسكوتر الكهربائي للأطفال.. خبير مروري يكشف مخاطره في الشوارع

رياضة

اليوم..المنتخب الوطني يحصل علي راحة من التدريبات

قبل السفر غدأ إلي الكويت، استعداداً لمواجهه بلجيكا ودياً يوم 18 نوفمبر الجاري، يحصل لاعبو المنتخب الوطني علي راحة اليوم السبت من التدريبات.

وتواجد محمود تريزيجيه لاعب طرابزون التركى في معسكر المنتخب، للاستعداد للقاء بلجيكا الودي يوم 18 نوفمبر الجاري في الكويت، وينضم باقي اللاعبين المحترفين للمعسكر في الكويت.

ويصل الملك المصري محمد صلاح إلي معسكر المنتخب الوطني يوم 14 نوفمبر الجاري،والباقي ما بين يومي 14 و 15 وهم النني لاعب أرسنال وعمر مرموش لاعب فولفسبورغ الألماني ومصطفي محمد لاعب نانت الفرنسي، وأحمد حسن كوكا لاعب سبورتينغ براغا البرتغالي و أحمد حجازي لاعب الاتحاد السعودي، وطارق حامد لاعب الاتحاد السعودي.

وقال روي فيتوريا في تصريح له "أنا اتقبل النقد في أختيارات اللاعبين، ولكن لا اقبل النقد في طريقة عملي واحترافيتى، فقد قمت بتدريب العديد من الأندية الكبيرة.

وأضاف روي فيتوريا في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس " انا لم أحصل علي أي تقارير طبية تخص اللاعب محمود متولي عقب انضمامه إلى منتخب مصر من النادي الأهلي، حيث شارك اللاعب في المران لمدة 12 دقيقة، ثم غادر بعد شعورة بالألم".

وواصل فيتوريا: "لم أعلم أن متولى يحتاج برنامجا تدريبيا معينا، رغم أنه كان هناك استفسار منى بشكل شخصى عن اللاعب عقب خروجه بالدقيقة 61 بمباراة الأهلى الأخيرة من عمر بطولة الدورى المصرى للاطمئان عليه، وهذا الأمر تم أيضا على اللاعب ياسر إبراهيم الذى تم أبلغنا بإجهاد اللاعب بسبب رفع الحمل البدنى له".