النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 03:27 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

رياضة

استاد القاهرة يستضيف مباراتي منتخب مصر للشباب أمام بنين

تقرر إقامة مباراتي منتخب مصر للشباب الوديتين أمام نظيره منتخب بنين، على ملعب استاد القاهرة الدولي، والمحدد لهما يومي الخميس والأحد المقبلين 17 و20 نوفمبر الجاري.

وكان مقررا خوض المباراتين على ملعب بتروسبورت بالتجمع الخامس، ولكن تم نقل المباراتين لأستاد القاهرة، حتى يعتاد لاعبو منتخب مصر على أرضية الملعب، لاسيما أنه سيحتضن مباريات الفريق في بطولة أمم افريقيا تحت 20 التي تستضيفها مصر في فبراير المقبل.

منتخب بنين

خاض منتخب بنين للشباب مواليد 2003 مرانه الأول اليوم الثلاثاء على الملعب الفرعي رقم 7 باستاد الدفاع الجوي، استعدادا لمباراتيه الوديتين أمام نظيره منتخب مصر للشباب، المحدد لهما يومي 17 و20 نوفمبر الجاري.

ووصلت مساء أمس الإثنين بعثة منتخب بنين للشباب، استعدادا لخوض مباراتين وديتين أمام نظيره المنتخب المصري يومي 17 و20 نوفمبر الجاري.

كشف طبي لمنتخب مصر

وخضع لاعبو منتخب مصر للشباب مواليد 2003، للكشف الطبي اليوم الثلاثاء، تحت إشراف الدكتور هاجد هاني، رئيس الجهاز الطبي للمنتخب.

وحرص اللواء حلمي مشهورعضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، على حضور مران منتخب مصر للشباب مواليد 2003، الذي أقيم على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي.

وعقد اللواء مشهور جلسة مع اللاعبين من أجل تحفيزهم على بذل أقصى ما لديهم في وديتي بنين، في إطار الاستعدادات لبطولة كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر في شهر فبراير.

معسكر منتخب الشباب

وانطلق معسكر منتخب مصر للشباب “مواليد 2003” الخميس الماضي في القاهرة، استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب، التي تقام في مصر خلال شهر فبراير المقبل.