النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 05:06 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يضم علي محمود لمدة 5 مواسم في إطار تدعيم صفوف الفريق تحت شعار مصر تقدر التنمية الشبابية بزايد يفتح أبوابه لمشاهدة مباراة منتخبنا الوطني في مباراته اليوم أمام الأرجنتين بكاس العالم وائل جمعة يهدي عموتة قميص الأهلي.. وملف الصفقات ينتظر تقييم القائمة ”لا مكان للمجاملات” عموتة يحدد قواعد العمل في الأهلي.. ويكشف تشكيل جهازه المعاون قبل انطلاق المهمة عموتة يكشف كواليس وصوله إلى الأهلي.. 6 أسابيع من المفاوضات أنهت الاتفاق عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات وائل جمعة: الأهلي يستحق كل تضحية.. وعموتة يملك مقومات النجاح اتحاد الكرة يبدأ الكشف الطبي للحكام استعدادًا للموسم الجديد حريق مفاجئ يلتهم شاحنة نقل وسط محاولات للسيطرة علي النيران في العبور الشهامة تكتب الفصل الأخير.. غرق سائق أثناء إنقاذ طفل في بنها جرس منزل يشعل الواقعة.. ضبط المتهم بالتعدي على طفل وإصابته بطوخ ”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان

المحافظات

محافظ الشرقية يُكرم لاعبي منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي

كرم الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لاعبي منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي وهم : اللاعب / محمد علي شكر والحاصل على المركز الأول والميدالية الذهبية واللاعبة / صباح محمد عبد الفتاح والحاصلة على المركز الأول والميدالية الذهبية واللاعب / عادل الحوت والحاصل على المركز الثاني والميدالية الفضية واللاعب / مروان أحمد مصطفي والحاصل علي المركز الأول والميدالية الذهبية ( ناشئين) المشاركين في منافسات بطولة أفريقيا المفتوحة لرفع الاثقال البارالمبى والتي أقيمت في الفترة من 27 وحتى 30 أكتوبر الماضي بصالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر بمشاركة 24 دولة وذلك بمنحهم شهادات تقدير وأوسمة استحقاق تحمل شعار المحافظة, متمنياً لهم مواصلة التفوق الرياضي ورفع اسم مصر عاليا في جميع المحافل المحلية والإقليمية والدولية.

كما قام المحافط بتكريم الكابتن / حسانين حسين المشرف علي اللاعبين بمنحه شهادة تقدير ووسام استحقاق تقديرا لدوره في حصول اللاعبين علي مراكز متقدمه في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال البارلمبي.

أعرب المحافظ عن سعادته لفوز أبناء الشرقية ومركز أبوكبير بالمركزين الأول والثاني في بطولة افريقيا لرفع الأثقال ، ليؤكد أن الشرقية تضم نماذج مضيئة ومشرفة ترفع اسم مصر عاليا في المحافل الرياضية العالمية، قائلاً أن هذا الإنجاز يعبر عن إرادة حقيقية وعزيمة منقطعة النظير لكل من يريد أن يرفع اسم مصر عاليا.

أكد المحافظ أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً في دعم قطاع الرياضة والرياضيين وذلك تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لبناء الإنسان وتطويره بمختلف المجالات، مشيراً إلى أن المحافظة لا تدخر جهداً في المساهمة الجادة لإعداد الشباب بدنياً وفكرياً وتنمية قدراتهم بالإضافة إلى استثمار أوقات فراغهم وطاقاتهم وتوجيهها لصالح المجتمع.

ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضية إلى أن المديرية لا تدخر جهدا في توفير كافة أوجه الدعم والرعاية للأبطال الرياضيين من أبناء المحافظة مقدما الشكر للأجهزة الفنية والإدارية المصاحبين لأبطال رفع الاثقال البارالمبي لدورهم في تجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً ونفسياً للمشاركة في البطولات المحلية والقارية والعالمية.

أعرب اللاعبون عن سعادتهم لاستقبال المحافظ لهم وتكريمهم لحصولهم علي بطولة أفريقيا لرفع الاثقال، مؤكدين أن هذه اللحظات لا تنسي وستظل في ذاكرتهم دائما لتمثل لهم دافعا حقيقيا لاستكمال تحقيق الإنجازات والحصول علي الميداليات الذهبية وحصد الميداليات.