النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 05:34 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

أهم الأخبار

وزيرة التنمية المستدامة بالمغرب: نجاح مصر فى تنظيم قمة المناخ يرفع اسم كل عربى

التقى اللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، بالجناح المصري بالمنطقة الزرقاء مع الدكتورة ليلي بنعلي وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة بالمملكة المغربية علي هامش مؤتمر المناخ بشرم الشيخ.

وأعرب وزير التنمية المحلية عن تقديره لعمق وتميز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في إطار علاقات الصداقة التي تربط بين الشعبين وقيادتي البلدين.

وأشار اللواء هشام آمنة إلى تطلعه للتعاون مع وزارة التنمية المحلية المغربية وتطوير العلاقات وتبادل الخبرات في مجال التنمية المحلية واللامركزية والخدمات العامة.

وأشادت الوزيرة المغربية بالنجاح اللافت للدولة المصرية في تنظيم حدث عالمي ضخم بحجم قمة المناخ، مؤكدة أن التنظيم الباهر والجيد لهذا الحدث العالمي يرفع اسم كل عربي.

وأكدت الدكتورة ليلي بنعلي أنها ستنقل رغبة وزارة التنمية المحلية للمسئولين في وزارة التنمية المحلية المغربية لتعزيز العلاقات في إطار توجيه القيادة السياسية المغربية لدعم العلاقات مصر في مختلف المجالات.