النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:17 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

عربي ودولي

مستشار الأمن القومي : الولايات المتحدة تجري محادثات مع مسؤولي الكرملين بشأن التهديد النووي


أكد مستشار الأمن القومي للبيت الأبيض جيك سوليفان أن خطوط الاتصال بين الولايات المتحدة وروسيا لا تزال مفتوحة ، مؤكداً تقريرًا يفيد بأن الولايات المتحدة أجرت محادثات مع الكرملين مؤخرًا في محاولة لتخفيف التوترات حول الاستخدام المحتمل للأسلحة النووية في أوكرانيا. .

وفي حديثه في حدث في النادي الاقتصادي بنيويورك يوم الاثنين ، لم يقل سوليفان أنه شارك في محادثات مباشرة لكنه أشار مرارًا وتكرارًا إلى أن لدينا قنوات للتواصل مع الاتحاد الروسي على مستويات رفيعة ، حسبما ذكرت وكالة رويترز. .

وجاء التعليق بعد أن ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال يوم الأحد أن سوليفان أجرى محادثات غير معلنة مع كبار المسؤولين الروس في محاولة لتهدئة التوترات بشأن الاستخدام المحتمل للأسلحة النووية.

وتزايدت المخاوف في الأشهر الأخيرة من أن روسيا قد تلجأ إلى استخدام سلاح نووي في أوكرانيا في محاولة لكسب اليد العليا في الحرب ، والدفاع عن أربع مناطق ضمتها بشكل غير قانوني في سبتمبر.

ونقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أمريكيين وغربيين آخرين قولهم إن سوليفان أجرى محادثات سرية مؤخرًا مع مساعد الكرملين يوري أوشاكوف وسكرتير مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف لم يتم الكشف عنها علنًا.