النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:37 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل)

عربي ودولي

كوريا الشمالية تطلق صاروخا باليستيا إضافيا باتجاه البحر الشرقى

أطلقت كوريا الشمالية، اليوم الخميس، صاروخًا باليستيًا مجهول الهوية باتجاه البحر الشرقى.

وذكرت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية - في بيان مقتضب أوردته وكالة الأنباء الكورية "يونهاب" - أن ذلك يعد رابع صاروخ باليستي تطلقه كوريا الشمالية في غضون اليوم.

ويبدو أن ذلك الاطلاق جاء احتجاجًا على قرار كوريا الجنوبية والولايات المتحدة بتمديد فترة تدريباتهما الجوية المشتركة "فيجيلانت ستورم".

وكان من المقرر أن يجري الحليفان تدريبات "فيجيلانت ستورم" لمدة 5 أيام في الفترة من 31 أكتوبر إلى 4 نوفمبر، لكنهما قررا تمديد فترة التدريبات بعد ظهر اليوم وسط سلسلة استفزازات كوريا الشمالية.