النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:48 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية

أهم الأخبار

وزير خارجية الفاتيكان: مشاركة البابا فى منتدى البحرين علامة على الوحدة

قال وزير خارجية الفاتيكان، بيترو بارولين، في مقابلة أجرتها معه صحيفة أوسرفاتوري رومانو وإذاعة الفاتيكان الإخبارية، إن زيارة بابا الفاتيكان، البابا فرانسيس للبحرين حيث سيشارك في "منتدى البحرين للحوار: الشرق والغرب للتعايش الإنساني"، علامة على الوحدة والحوار فى لحظة مأساوية يشهدها التاريخ.

وأشارت إذاعة الفاتيكان إلى أن البابا فرانسيس سيكون في البحرين من 3 إلى 6 نوفمبر. وسيزور مدينتي المنامة والأوالي، حيث سيشارك في "منتدى البحرين للحوار: الشرق والغرب للتعايش الإنساني"، ومن بين الأحداث الرئيسية ، القداس الإلهي باستاد البحرين الوطني ولقاء الشباب في مدرسة القلب المقدس.

وأكد وزير الخارجية الكاردينال ، بيترو بارولين، أنه "في عالم يتسم بالتوترات والمعارضات والصراعات"، فإن زيارة البابا والاجتماعات في البحرين وستكون المشاركة "رسالة وحدة وتماسك وسلام".

ويشهد اجتماع مجلس حكماء المسلمين، المقرر انعقاده في مملكة البحرين 4 نوفمبر المقبل، نقاشًا مهمًّا وحوارًا مباشرًا بين أعضاء مجلس حكماء المسلمين، وكبار رجال الدين بالكنيسة الكاثوليكية؛ بمشاركة الإمام الأكبر أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، وقداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكيَّة؛ وذلك لمناقشة القضايا والتحديات العالمية التي تواجه البشرية في القرن الواحد والعشرين.