النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 05:10 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

أهم الأخبار

وزير التموين: انطلاق معرض المجوهرات الدولى تحت رعاية الرئيس السيسى 10ديسمبر

أعلن الدكتور عَلى المصيلحىُ وزير التموين والتجارة الداخلية انطلاق معرض الذهب والمجوهرات الدولى والذى سيعقد بالقاهرة فى دورته الثانية خلال فى الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وافتتاح الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، فى قاعة المنارة عَلى مساحة 4 آلاف متر مربع لعرض المنتجات المصرية، وأيضا مشاركة للشركات الدولية حيث ستشارك أكثر من 50 شركة ومصنعا فى مصر، كما ستشارك كل من إيطاليا والهند وتركيا، وجار مشاركة شركات من الإمارات، وستشارك أكثر من 35 شركة أجنبية، كما سيتم إطلاق مسابقة بمشاركة الجامعات والفنانين المصممين لأخذ أحسن تصميمات.

وأضاف الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه سيتم عرض المجوهرات والأحجار الكريمة والتصميمات فى ثانى أيام المعرض، ويأتى ذلك فى الوقت الذى أكد فيه وزير التموين، على استخدام التكنولوجيا الحديثة فى صناعة ودمغ المشغولات الذهبية، لافتا إلى أن مشروع دمغ المعادن الثمينة بالليزر، سيحدث طفرة كبيرة فى صناعة الذهب فى مصر، نظرا لأنه يواكب التكنولوجيا الحديثة، كما أنه سيحد من التلاعب فى دمغ المشغولات، وبالتالى لا يستطيع أى شخص تجاهل المصلحة لدمغ المشغولات الذهبية، نظرا لأنه يصعب تقليد الدمغ والتوكيد بالليزر بعكس الطرق اليدوية، كما أن هذا المشروع سيعمل أيضا على الحفاظ على حقوق المواطن.