النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:39 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: تعريف الأجيال بتاريخنا العظيم واجب وطني ومكتبة مصر العامة تحتفل بـ ”جوهرة الحضارة” محافظ أسيوط: الانتهاء من أعمال الطبقة الأسفلتية لطريق درنكة – محور الهضبة بطول 3 كيلومترات TikTok LIVE...من القاهرة إلى العالم: تيك توك تبث افتتاح المتحف المصري الكبير مشاجرة انتهت بجريمة.. القبض على المتهم بقتل موظف بالصحة بطلقات نارية في قنا وزراء الاتصالات والسياحة والمالية: تعاون مستمر للترويج للحضارة المصرية بالتزامن مع افتتاح المتحف المصرى الكبير لعدم الإلتزام بالعمل .. وكيل صحة اسيوط ”للشؤون العلاجية” يفاجئ مستشفيات المحافظة حتي الفجر ويحيل المخالفين للتحقيق ”نفوذ” الصين يبرز في قمة ”أبيك” والرئيس شي يتصدر المشهد رئيس المنتدى العالمي للسياحة: إفتتاح المتحف المصري الكبير حدث القرن ويجسد ريادة مصر الحضارية عمرو سلامة: مقولة عدوك ابن كارك مش دقيقة.. عدونا الحقيقي اللي شايف الكار متعارض مع مصالحه بعد انتهاء عرض «ابن النادي».. حاتم صلاح: هتوحشني ردود أفعالكوا «مدبولي»: الدولة عملت على بذل جهود واسعة لتطوير البنية التحتية للقطاع الصحي نرمين الفقي تتألق بالزي الفرعوني احتفالًا بافتتاح المتحف المصري الكبير

رياضة

كولر بعد التتويج بالسوبر: سعيد لتوصيل أفكارى للأهلى فى وقت قصير

قال السويسرى مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى إنه سعيد من توصيل أفكاره إلى لاعبي القلعة الحمراء في وقت قصير مشيرًا إلى أن ذلك كان عن طريق العمل الجاد والمكثف خلال الأيام الماضية.

وكتب كولر عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "إنستجرام": "سعيد لأنني تمكنت من إيصال أفكاري وفلسفتي إلى الفريق في هذا الوقت القصير من خلال العمل الجاد المكثف وأن اللاعبين يقومون بتطبيقها بشكل أفضل يومًا بعد يوم".

أضاف المدير الفني لفريق الأهلى: "يجب علينا جميعًا أن نواصل العمل معاً حتى لا نفقد التركيز من أجل تحقيق المزيد من أهدافنا و طموحتنا. شكراً لكل من ساهم في هذا النجاح! مدرب ناديكم".

وانضم كولر ، لقائمة المدربين الأجانب الذين حققوا لقب السوبر فى بداية مشوارهم مع الفريق الأحمر، ليكون السوبر أول ألقابهم فى تحقيق البطولات مع الأهلي، بعدما قاد النسور لحصد لقب السوبر المصري عقب الفوز على الزمالك بهدفين نظيفين فى المباراة التي جمعتهما أمس على ملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات.

وسبق كولر فى تحقيق لقب السوبر فى أول مشواره مع الأهلي كل من البرتغالي توني أوليفيرا والإسباني خوان كارلوس جاريدو، وأخير مواطنه السويسرى رينيه فايلر.

وأصبح مارسيل كولر ثانى مدرب سويسري يحقق لقب السوبر المصرى فى أول ألقابه بقيادة الأهلي بعد مواطنه فايلر، والمفارقة أن الثنائي حقق اللقب على حساب الغريم التقليدي الزمالك، حيث حقق فايلر اللقب عام 2019 بعد الفوز على الزمالك بالسوبر بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فيما نجح كولر فى الفوز على الزمالك بثنائية نظيفة.

وقاد كولر الأهلي فى 5 مباريات بثلاث مسابقات هى دوري أبطال أفريقيا والدوري المصري والسوبر المصري، وفاز فيها جميعا، وكان الفوز على حساب كل من الاتحاد المسنتيري التونسي ذهابا وإياب والإسماعيلي وأسوان في الدوري والزمالك في السوبر المصري.

وتولى كولر تدريب الأهلي بداية الموسم الحالي خلفا للبرتغالي ريكاردو سواريش الذي رحل عن تدريب الفريق الأحمر بسبب سوء النتائج.