النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:59 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار مفتوح بين هيئة الإسعاف وصحفيي الصحة لتعزيز الوعي بخدمات الطوارئ ومواجهة الشائعات “الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها

رياضة

بناء على طلب كولر.. الخطيب يعطي الإشارة الخضراء للتعاقد مع نجم منتخب مصر بـ 45 مليون

كولر
كولر

أشارت العديد من التقارير الصحفية، إلى أن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي أعطى الإشارة الخضراء بخصوص التعاقد مع نجم منتخب الشباب وفريق فيوتشر خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة، وستكلف تلك الصفقة خزائن النادي الأهلي حوالي 45 مليون جنية، والمبلغ ينقسم إلى جزئين جزء للاعب وجزء لنادي فيوتشر، ومن المتوقع أن يوقع اللاعب عقد لمدة 3 سنوات داخل القلعة الحمراء.

الخطيب يعطي الأشارة الخضراء للتعاقد مع رضا بوبو :

وذكرت العديد من التقارير الإعلامية أن لجنة التخطيط بالنادي الأهلي وافقت علي طلب السويسري مارسيل كولر بخصوص التعاقد لاعبين خلال فترة الإنتقالات الشتوية، وشدد كولر على لاعبين في مركز خط الوسط حيث يعاني الشياطين الحمر نقص فيي هذا المركز خصوصاً مع الإصابات الكثيرة والتي كان أخرها اللاعب أليو ديانج وقبله عمرو السولية.

وقال مصدر مسئول داخل القلعة الحمراء، إن الأهلي أختار لاعب خط وسط نادي فيوتشر رضا بوبو،وتم الإتفاق علي كافة التفاصيل الخاصة باللاعب، وللتنازل علي خدمات اللاعب يصحل نادي فيوتشر على 20 مليونـ على أن يكون راتب اللاعب 7 مليون في الموسم الواحد، وتكلف تلك الصفقة خزائن القلعة الحمراء ما يقرب من 45 مليون جنية.

وأضاف الميركاتو الشتوي سوف يشهد العديد من الصفقات الجديدة لتدعيم صفوف الفريق بشكل كامل، حيث أكتفى الفريق بـ3 صفقات فقط خلال فترة الإنتقالات الصيفية وهم سافيو وشادي حسين ومصطفي ميسي.