النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:35 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كرمها السيسي عام 2019.. مصرع الدكتورة إيمان خضر أستاذ الأمراض العصبية بجامعة أسيوط في حادث انقلاب سيارة ملاكي حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالدقهلية مجلس الوزراء وبنك الشفاء يطلقان إحدى أكبر القوافل الطبية بمركزى شبراخيت وحوش عيسى فى البحيرة شركة Sprints ضمن التحالف الفائز لقيادة مستقبل النقل الذكي المستدام في مصر المستشفيات التعليمية تناقش أحدث المستجدات فى طب وجراحة العيون بالمؤتمر السنوى للمعهد التذكاري للأبحاث الرمدية بعد حادثتي أيسل وزينة.. هل يكبل القانون المعتدين علي الأطفال؟ باريس تستضيف قمة ثلاثية حول لبنان: دعم الجيش ومصير سلاح حزب الله في صلب النقاش القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 إسرائيل تعلن ضرب معسكرات ومواقع عسكرية لحزب الله في عمق لبنان صحة أسيوط تحسم 100% من شكاوى المواطنين في 2025 بتوجيهات رئيس جامعة المنوفية.. طلاب وباحثو الجامعة في مهمة قومية لدعم الاستقرار الأسري دعما لجهود الدولة محمد صلاح خارج القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر

سياسة

التنسيقية تواصل الحوار الوطنى.. وأهالى الشرقية يطالبون بتشديد الرقابة على الأسواق

واصلت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين سلسلة الحوار الوطني التي أطلقتها بجميع محافظات الجمهورية، وعقد النائب خالد بدوي عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ثامن الجلسات النقاشية تحت عنوان " قضايا الحوار والوطني بمحافظة الشرقية "مركز الإبراهيمية من خلال لقاء مع بعض الأهالي والفلاحين الممثلين للمركز والمجتمع المدني.

وتطرقت الجلسة لعدد من التحديات مثل أحكام الرقابة على الأسواق والسلع وحماية المستهلك وخدمات البنية التحتية والصرف الصحي وخدمات الانترنت وتوريد الارز بمحافظة الشرقية.

وأشاد الحضور بدور الدولة المصرية في تفعيل مسارات الإصلاح المختلفة من خلال الإصلاح الاقتصادي والسياسي، وتبني قضايا الحوار الوطني ومحاوره المختلفة.

وأعرب النائب خالد بدوي عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين عن سعادته البالغة بحالة الحوار بين التنسيقية والمواطنين مما يثبت وجود رغبة حقيقية وصادقة في تفعيل دور المواطن المصري الذي أكد على دعم الدولة.

وصرح نائب التنسيقية، أن الحوار الوطني هو حوار موسع للحوار السياسي الذي تقوم به التنسيقية منذ 2018 بمشاركة مختلف الأيدولوجيات والتوجهات والآراء السياسية المتنوعة، مما ساهم في نجاح التجربة وتحقيق الكثير من الانجازات الكبيرة.

يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أعلنت عن إطلاق سلسلة كبيرة من الجلسات النقاشية مع المواطنين لمعرفة آرائهم وتصوراتهم حول القضايا التي سيتم طرحها خلال جلسات الحوار الوطني بكافة محافظات الجمهورية بالإضافة إلى عقد عدة صالونات لمناقشة تلك القضايا مع المتخصصين من كافة الاتجاهات.