النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:18 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

المحافظات

”طلاب طنطا” يشاركون بدورة ”دور الجهاز الحكومي في التصدي لمخططات إسقاط الدولة”

شارك طلاب من جامعة طنطا في ورشة عمل تدريبية بعنوان ( دور الجهاز الحكومي في التصدي لمخططات إسقاط الدولة)، والتي نظمتها أكاديمية الشرطة بمركز أبحاث الشرطة خلال الفترة من 23 أكتوبر حتى27 أكتوبر 2022.

أشاد الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة بأهمية هذه الدورة التدريبية فى تنمية الوعى المجتمعى والتوعية بالتحديات التى تواجه الوطن وتعظيم الدور الوطنى لمؤسسات الدولة ومشاركتها فى معركة الوعي.

أضاف رئيس الجامعة أن مشاركة طلاب الجامعة في فعاليات الدورة يدعم رؤية الجامعة في أهمية تأصيل المفاهيم والمفردات المرتبطة بتنمية الوعي القومي لدى الطلاب، مؤكدا أن الجامعة تواصل دعمها الكامل للدولة المصرية في بناء الانسان والمجتمع الواعي والقادر على تحمل واجباته من منظور المسئولية الوطنية.

وأشاد الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بظهور طلاب الجامعة الشكل اللائق والمشرف، وقيام الطلاب المشاركون بعرض تقديمي نال إشادة الحاضرين، موضحًا أن المشاركة تمت على مدار 5 أيام وشملت فئات متنوعة من طلاب الجامعة المتميزين.