النهار
السبت 3 مايو 2025 06:59 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«س و ج» عن قانون العمل الجديد.. بعد إصدار الرئيس السيسي له مصدر أمني: فيديو تجاوز أحد أفراد الشرطة «قديم» وتم اتخاذ اجراءات حياله مواعيد مباريات غدًا الأحد 5 مايو 2025 في الملاعب العالمية والعربية والقنوات الناقلة حبس معلم 4 أيام على ذمة التحقيق.. نيابة رمل أول تحقق في واقعة التعدي على 3 طالبات بالإسكندرية محافظ البحيرة تكرّم الفريق الطبى بمستشفى صدر دمنهور بعد الفوز بالجائزة الدولية للجلطات الدماغية ‏وكيل الأزهر: تفسير آيات الله حسب الهوى والبُعد عن الإجماع انحراف فكري ”الزعيم.. رحلة عادل إمام”.. على ”الوثائقية” قريبًا أحزاب تثمن إصدار قانون العمل الجديد: خطوة جوهرية لبناء منظومة عمالية حديثة أغنيه بهاء سلطان ”صحبي يا صحبي” الأعلى استماعا في شهر إبريل على أنغامي لتعزيز التبادل الثقافي.. شرم الشيخ للمسرح يشارك في تحالف فناني آسيا وإفريقيا A3A فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم”

عربي ودولي

مندوب بريطانيا لدى الأمم المتحدة يعبر عن أسفه لعدم اتفاق النخبة السياسية الليبية

عبر مندوب بريطانيا لدى الأمم المتحدة عن أسفه لعدم اتفاق النخبة السياسية في ليبيا على أي أساس للانتخابات الرئاسية والنيابية، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الليبية "وال".


قال مندوب بريطانيا في كلمة له خلال جلسة لمجلس الأمن الدولي حول ليبيا، اليوم الإثنين إن «من المؤسف أن النخبة السياسية الليبية لم تتفق على أي أساس لانتخابات رئاسية ونيابية».

دعا أعضاء مجلس الأمن الدولي إلى حث كل الأطراف والقادة الليبيين على العمل بشكل بناء مع رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا عبدالله باتيلي.

كما دعا المندوب البريطاني كل الأطراف والجهات الفاعلة إلى العمل على ضمان حيادية المؤسسات العامة لضمان استخدام ثروات ليبيا لجميع السكان، مؤكدا أهمية استقلالية هذه المؤسسات وعدم استخدامها في الاصطفاف السياسي.