النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 02:11 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود مصر في تحقيق الاستقرار الرئيس السيسي: الأوضاع في الشرق الأوسط تشهد اضطراباً ومصر تلتزم بسياسة متزنة وحكيمة لقاء مهم بين الرئيس السيسي والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية ترتيب الدوري المصري قبل ختام الجولة الـ11 هشام عكاشة: بنك مصر حقق نمواً بـ27% في تمويل المشروعات الصغيرة مدبولي: القمة المصرية الأوروبية الأولى التى تبدأ أعمالها اليوم تتويج لمسار الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين مصر والاتحاد الأوروبي رسميا.. بيراميدز يواجه التأمين الإثيوبي ذهابا وإيابا في القاهرة هتأخر ساعتك 60 دقيقة .. اعرف الموعد الرسمي لتطبيق التوقيت الشتوى سفير لبنان الأسبق لدي واشنطن مسعود معلوف ل”النهار”: ترامب ارتجالي بلا استراتيجية.. ويسعى لإنهاء حرب أوكرانيا لحسابات شخصية رئيس بنك مصر يحذر: سرقة البيانات الشخصية أخطر أشكال الاحتيال المالي.. والرسائل المزيفة تتصدر المشهد العالمي جوائز «كاف»| رسميا.. حسام حسن ينافس مدرب بيراميدز على «الأفضل» في إفريقيا مسعودة بوغديري: المرأة في مختلف مواقعها صانعة للتنمية وشريكة في صنع القرار

فن

نيللى كريم تستقر على ”عملة نادرة” اسمًا لمسلسلها الجديد في رمضان 2023

استقر صناع مسلسل النجمة نيللى كريم وتحديدًا المنتج جمال العدل على "عملة نادرة" ليكون أسمًا نهائيًا للمسلسل، الذي من المقرر أن تخوض من خلاله السباق الرمضانى المقبل، والعمل من تأليف مدحت العدل، وإخرج ماندو العدل، وتجرى الشركة المنتجة حاليًا باقى التعاقدات، بعدما أبرمت العدل جروب التعاقد مع كل من جمال سيلمان وكمال أبو راية، بالإضافة إلى محمود عبد المغنى، وعدد كبير من الفنانين سيتم الإعلان عنهم تباعًا.

وتخضع نيللى كريم حاليًا لتدريبات لغوية من أجل اللهجة الصعيدية مع أحد المصححين للهجة وتحديدًا من نفس اللهجة التى ستتحدث بها نيللى فى المسلسل، خصوصًا أن اللهجة الصعيدية تتضمن أكثر من 20 لهجة، لاسيما أنها المرة الأولى التي ستقدم فيها نيللى عملاً دراميًا صعيديًا في الموسم المقبل .

وتعود نيللى كريم للتعاون مع المؤلف مدحت العدل بعد غياب دام لأكثر من 4 سنوات، منذ أن قدما سويا مسلسل "لأعلى سعر"، عام 2017، وشارك في بطولته كل من أحمد فهمى، زينة، نبيل الحلفاوى، أحمد مجدى، سلوى محمد على، ورحمة حسن، وعدد من الفنانين، إخراج ماندو العدل.

كما تجدد نيللى كريم تعاونها مع المخرج ماندو العدل، بعدما نجحا سوياً في مسلسل فاتن أمل حربى، والذى عرض في شهر رمضان الماضى، وأحدث جدلا واسعاً بسبب تناوله لقانون الأحوال الشخصية، وشارك في بطولته كل من شريف سلامة، محمد الشرنوبى، هالة صدقى، فادية عبد الغنى، محمد التاجى، وعدد كبير من الفنانين.