النهار
السبت 11 يوليو 2026 08:10 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة تأمر بحبس متهم في واقعة تسريب امتحان مادة بالثانوية العامة بايرن ميونخ يضع نجم دفاع برشلونة ضمن أولوياته الصيفية رحيل مفاجئ لنجم صنداونز.. من هو جايدن آدامز؟ رسائل خادشة عبر “واتس آب”.. الفنانة نورهان منصور تحرر محضرًا ضد زوجها بأكتوبر بسبب معاناتها من السرطان.. ربة منزل تشعل النيران في نفسها بأبو النمرس وزيرة التضامن: «ديارنا» لم يعد معرضًا موسميًا.. ونستهدف التوسع محليًا وعالميًا لدعم الحرفيين ضغوط ترامب تعيد اختبار أوروبا.. تحولات أمنية واقتصادية تدفع القارة لإعادة رسم توازناتها الأزهر يحتضن ذوي الهمم في معرض مكتبة الإسكندرية.. «كلنا واحد» رسالة إنسانية تؤكد أن الاختلاف مصدر قوة اتحاد مستثمري المشروعات: تلقينا شكاوى من المستثمرين بشأن إجراءات ترخيص سيارات الشركات.. ونطالب بمراجعتها وتسريع اعتماد أوراق المكاتب الاستشارية حملة مكبرة بالصف لضبط الأسواق.. تحرير 7 محاضر وإعدام أغذية فاسدة بمشاركة الصحة والتموين وسلامة الغذاء رئيس قطاع صحة القاهرة يشن جولة مفاجئة بمستشفى دار السلام العام ويأمر بمحاسبة المقصرين ورفع كفاءة الخدمات الطبية وزير المالية لفريق «الكول سنتر»: سهلوا على المواطنين والمستثمرين.. إحنا شغالين عندهم

فن

نبيلة عبيد تكشف ماذا دار بينها وبين نادية الجندي قبل قبلتهما بمهرجان الدراما

كشفت الفنانة نبيلة عبيد كواليس مشهد احتضانها للفنانة نادية الجندي على مسرح مهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى، حيث حصد ذلك المشهد إشادات واسعة من الجمهور.

وقالت نبيلة عبيد خلال تصريحات تليفزيونية: "أول ما دخلت المهرجان كانت هي قاعدة رحبت بيها جدا، واحنا بنستعد ندخل المسرح لقيت إن دخلتها قبل مني وأنا جنبها وهي جنبي، فأنا فاجأتها وقولتلها أنا هبوسك على المسرح قالتلي أوك".

وتابعت: "يعني لم أنتظر إن أدخل على المسرح وأعملها المفاجأة دي، لا أنا قولتلها قبلها، فهي كانت مهيأة ولما دخلت بعدها حضنا بعض، لأن خلافنا كان بقاله 30 سنة، لأن فيه ناس كتيرة بتوقع بينا، وبعدها روحت لدكتور أشرف زكي عشان أخد منه الجايزة قالي المصالحة الوطنية".

وكانت الفنانة نبيلة عبيد أشارت في حوار سابق إنها لم تعلم أى شىء عن هذا الخلاف، حتى جاءت إليها إحدى الصحفيات فى مجلة قديمة تجرى معها حوارا صحفيا، وسألتها عن هذا الخلاف، متابعة: "قولت لها خلاف أيه أنا معرفش حاجة وبدأت أبحث عن الموضوع لحد ما عرفت إن هى كان عندها فيلم معرفش حصل فيه أى، والناس بدأت توقع بينا، ولما جت والدتها توفيت طلبت من الموسيقار جمال سلامة كان صاحبها وجارها إنه يستأذنها أروح أعزيها معاه وبالفعل عملت كدا".