النهار
الأربعاء 13 أغسطس 2025 12:03 صـ 17 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية مطروح تنعي «مصيلحي»: مسيرة حافلة بالعطاء والإخلاص في خدمة الوطن ننشر نتيجة المرحلة الثانية للتنسيق تعرف علي مواجهات ربع نهائي بطولة العالم لكرة اليد ”مناهضة الفاشية”.. تدين تصرفات أمريكا ضد فنزويلا ورئيسها تفاصيل اتفاق الأهلي مع إيهاب أمين لتجديد عقده حسام البدري: لم أطلب من إدارة أهلي طرابلس التعاقد مع أحمد عبد القادر سفيرة مصر في أنجولا تؤازر منتخب السلة أمام مالي في افتتاح مشواره بالأفروباسكت ضربة أمنية موجعة بسقوط ”شحته” أخطر عنصر إجرامي بطوخ خطة قتل محكمة.. تقود سيدة وزوجها وشقيقه لطبلية عشماوى لقتلهم شخص والتخلص من جثته بالمصرف بطوخ في مؤتمر دولي بالصين.. الأمين المساعد لـ(البحوث الإسلامية): الأزهر يحمل رسالة سلام ويواجه الكراهية بخطاب الحكمة محافظ الجيزة: بدء المرحلة الثانية لتنسيق القبول بالثانوية العامة غدًا الأربعاء وكيل الأزهر يستقبل مفتي موسكو ويتفقان على تدريب أئمة روسيا في أكاديمية الأزهر لتدريب الأئمة

رياضة

فيتوريا يصل القاهرة خلال أيام قبل انطلاق الدورى الجديد لمتابعة المباريات

يصل البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، إلى القاهرة الأسبوع المقبل بعد إجازة حصل عليها عقب انتهاء معسكر المنتخب الأخير والسفر لبلاده، ومن المقرر أن يعود فيتوريا خلال أيام قبل انطلاق الدوري المقرر له 18 أكتوبر الجاري.

وغادر المدير الفني للمنتخب المصري يوم 29 سبتمبر الماضي، بعدما خاض المنتخب المصري معسكره الأول تحت قيادة فيتوريا في شهر سبتمبر الحالي، ولعب مواجهتين وديتين، فاز خلالها بنتيجة 3-0 على النيجر، وبنفس النتيجة على ليبيريا.

وأنهى المنتخب معسكره بعدما قسم فيتوريا المعسكر لمرحلتين، بدأت الأولى في الفترة من 13 وحتى 17 سبتمبر بقائمة أولية ينقصها الدوليون ولاعبو الزمالك، ثم دخل المرحلة الثانية من المعسكر في الفترة من 19 وحتى 27 سبتمبر بالقائمة النهائية التي خاض معظمها وديتي النيجر وليبيريا.

وغاب خمسة لاعبين عن الظهور في معسكر منتخب مصر الأول مع فيتوريا، والذى تخلله مباراتان وديتان مع النيجر وليبيريا، وهم حارسي المرمى أحمد الشناوي، محمد صبحي، والمدافع أسامة جلال، ولاعب الوسط محمد إبراهيم، والمهاجم مروان حمدي.