النهار
السبت 7 مارس 2026 06:06 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

فن

اشتباكات داخل الموسيقيين.. وكيل النقابة يسب شقيق سوما زوجة مصطفى حلمي

وقعت مشاجرة داخل نقابة الموسيقيين، منذ قليل، بعد أن بدأت انتخابات النقابة، حيث سب حمادة أبو اليزيد، وكيل النقابة، شقيق الفنانة سوما، زوجة مصطفى حلمي، المرشح على مقعد نقيب الموسيقيين.

أزمات بنقابة المهن الموسيقية فور بدء الانتخابات

ويرجع سبب الخلاف أن شقيق سوما رأى أن هناك تحاملًا من قِبل أبو اليزيد، على المرشح الآخر مصطفى حلمي، مع دعم أكبر للمرشح المنافس من وجهة نظره، وعلى الفور حاول الناخبون والحضور فض هذا الاشتباك المشتعل بينهما، لكن ما زالت هناك خلافات وأوضاع مضطربة داخل النقابة بعد هذه المشاجرة.

وتحدثت المطربة سوما عن وجودها اليوم في الانتخابات، للإدلاء بصوتها، ودعمها لزوجها مصطفى حلمي، قائلة: "دعمي ليه لأني شايفة إن فيه فكر جديد عنده وفيه حاجات ممكن تتطور كتير في النقابة، وفكرة دعم الشباب ووجودهم ممكن يضيف حاجة جديدة لنقابة الموسيقيين، وأنا بحترم كل الزملاء، وأنا على علاقة شخصية طيبة جدًا بيهم، وبتمنى الخير قبل كل شيء، وأكتر حاجة بتميز مصطفى حلمي، وبتخليني في ضهره أكتر إنه لما بيطلع خطوة بيكون عايز يطلع اللي بعدها".