النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 01:39 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

المحافظات

صحة الدقهلية :توافر لقاح الانفلونزا الموسمية ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣


أعلن الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة عن توافر لقاح الانفلونزا الموسمية من اليوم للمواطنين والمسافرين vaxigrip رباعي التكافؤ
#التطعيم بالمكاتب الآتية
مكتب صحة ثاني المنصورة
مكتب صحة ميت غمر
مكتب صحة السنبلاوين
مكتب صحة دكرنس
مكتب صحة الجمالية
مكتب صحة بلقاس
#معلومات_تهمك
يؤجل تطعيم الأشخاص المصابون بحمى شديدة
يمنع التطعيم لمن له تاريخ سابق للاصابة بتفاعل الحساسية المفرطة لأي من مكونات الطعم ( البيض - فورمالدهيد - نيوميسين - اكتوكسينول_9 )
في حالة تطعيم السيدات الحوامل يرجع للطبيب المعالج
التطعيم يبدأ من سن 6 شهور فأكثر جرعة كاملة من اللقاح
الاطفال اقل من 9 سنوات الذين لم يتلقوا اي جرعات من لقاح الانفلونزا الموسمية بسنوات سابقة فإنه يتم اعطائهم جرعتين كاملتين يفصل بينهم مده لا تقل عن 4 اسابيع
مكان التطعيم بالنسبة للأطفال الرضع في العضلة الامامية للفخذ وبالنسبة للكبار العضلة الدالة بالذراع أو تحت الجلد