النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:00 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لمتابعة تطبيق قانون رقم 73 لسنة 2021 وتعزيز التنسيق لضمان تطبيق عادل وشفاف وسط أجواء روحانية.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر في بنها وزير الدفاع الألماني : ألمانيا ترفض الانخراط عسكرياً في حرب إيران ميشيل الجمل: مصر تقف بقوة مع الخليج وترفض أي تهديد لأمنه واستقراره حازم الجندي: دعم مصر لأمن الخليج ثابت ولن نسمح بأي اعتداء عليه أطباء بنها يتحدون الخطر.. جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من إصابة قاتلة بالفقرات العنقية الحكومة اللبنانية : عدد النازحين جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان تجاوز المليون شخص بعد فراره من موقع الحادث.. الأمن يضبط سائقاً دهس مسنًا في بنها ”هآرتس” العبرية : ألمانيا موّلت سراً المشروع النووي الإسرائيلي نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟

فن

إلهام شاهين تشارك جمهورها صورا لرحلتها بالفاتيكان برفقة ليلي علوي ..شاهد

إلهام شاهين
إلهام شاهين

نشرت الفنانة إلهام شاهين عدة صور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات إنستجرام.

وظهرت في الصور برفقة ليلي علوي، وعلقت قائلة: "جولة في الفاتيكان مع فن الرسم والنحت لأعظم الفنانين مايكل أنجلو و رافاييل .. إبداع عظيم".

كشفت الفنانة إلهام شاهين عن رأيها فى مشروع مصرى الذى يهدف لإنتاج أعمال فنية عن الأبطال المصريين والشخصية المصرية من خلال عدد من الأعمال سواء فى السينما او التلفزيون وهو القرار الذى صدر خلال احتفالية الرئيس عبد الفتاح السيسى بنصر أكتوبر.

وقالت إلهام شاهين خلال تصريحات خاصة: "مشروع رائع يظهر بطولات المصريين ويعطى للأجيال الجديدة القدوة وأتصور أن هذا الأمر مهم وتحقق في عدد من الأعمال مثل الممر والاختيار".