النهار
السبت 2 أغسطس 2025 07:17 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام القبض على البلوجر علياء قمرون ”مناديل” لنشرها فيديوهات خادشة للحياء تشكيل بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا وديًا رئيس دار الأوبرا المصرية: نجاح مهرجان الصيفي بالإسكندرية وراءه مجهود كبير.. ودور الفن الخروج لجموع الناس رفض الطلب وتغريم الشركة 2مليون جنية .. إنتهاء أزمة شيرين عبدالوهاب مع روتانا

فن

إلهام شاهين تؤازر أنغام فى مرضها: سلامتك وربنا يحميكى.. بحبك من كل قلبى

ساندت الفنانة إلهام شاهين، صديقتها وزميلتها المطربة أنغام، التى ترقد حاليا في المستشفى بعد وعكة صحية ألمت بها مؤخرا، داعية لها بالشفاء العاجل وأن يعطيها الله الصحة والعافية والاستمتاع دائما بفنها الراقى وصوتها الرائع.

ونشرت إلهام صورة مع أنغام، عبر حسابها على "إنستجرام"، صحبتها بتعليق: "صديقتى الغالية الفنانة الجميلة أنغام، ألف سلامة حبيبتي وربنا يعطيكى الصحة ويحميكى من كل شر ونستمتع دايماً بفنك الراقي وصوتك الرائع، بحبك من كل قلبى وبتمنى لك كل الخير".

وسبق وطمأن الموسيقار الكبير محمد علي سليمان، والد الفنانة أنغام، الجمهور، على تطورات الحالة الصحية للفنانة أنغام، وقال خلال مداخلة هاتفية مع محمد الباز، في برنامج "آخر النهار" المذاع عبر فضائية "النهار": "أنغام اليوم أفضل من أمس، وغدًا ستكون أفضل بإذن الله".

ولفت إلى أن أنغام الآن في المستشفى، وتحتاج إلى يومين راحة في المستشفى، مردفا: "الطاقم الطبي حبوا تكون موجودة في المستشفى"، وأكد أن أنغام لا تعاني من أي شيء آخر بخلاف انسداد معوي، الذي بدأ يتحسن.

وكان الدكتور وائل غفير، كشف أن أنغام أجرت عملية منذ أسبوع وخرجت من المستشفى وبعدها اشتكت من آلام شديدة فى البطن، ودخلت للمستشفى فى حالة سيئة، لا تأكل ولا تشرب وتعاني من قىء مستمر، وأضاف أنه تم إجراء أشعة لها وتبين التصاق الأمعاء وأدى لانسداد معوى وتم تركيب أنبوب للمعدة وهناك تحسن، وأشار إلى أن الالتصاقات جزء من أى عملية جراحية للبطن وفرص الشفاء منها عالية جدًا.