النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:40 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

أهم الأخبار

”مصر للطيران” تعلن أسعار تذاكر عمرة المولد النبوى.. تبدأ من 5900 جنيه

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران عن أسعار تذاكر عمرة المولد النبوي الشريف لهذا العام، والتي تنطلق أولى رحلاتها اعتبارا من الأول من أكتوبر المقبل وحتى 31 ديسمبر 2022.

وتبدأ الأسعار من 5900 جنيه على خط سير (القاهرة أو برج العرب / جدة / القاهرة أو برج العرب ) وتبدأ من 6400 جنيه على خط سير (القاهرة أو برج العرب/جدة // المدينة / القاهرة أو برج العرب ) وتبدأ من 6650 جنيه على خط سير (القاهرة أو برج العرب / المدينة // جدة/ القاهرة أو برج العرب ) وتشمل الأسعار الضرائب والرسوم المقررة.

وأشار الطيار عمرو أبو العينين رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران إلى أن الشركة تسعى جاهدة للخروج بموسم عمرة مميز وتضع احتياجات المسافرين المعتمرين على رأس أولوياتها من خلال توفير سعة مقعدية تناسب أعداد المسافرين بأسعار تنافسية وخدمات متميزة تلبي احتياجاتهم بالإضافة إلي تقديم كافة التسهيلات اللوجيستية والخدمات اللازمة وتذليل كافة العقبات بمطارات القاهرة وبرج العرب وجدة والمدينة المنورة.