النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:57 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

عربي ودولي

وزيرة الخزانة الأمريكية تخطر البيت الأبيض باستعدادها لمواصلة عملها بعد الانتخابات النصفية

أخطرت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين مسئولي البيت الأبيض بأنها مستعدة للبقاء في منصبها بعد الانتخابات النصفية، لرغبتها في مواصلة مشروعات حيوية، وفقا لمصادر مطلعة.

موضوعات مقترحة
الرئاسة الروسية تحذر من أن واشنطن تقترب من التحول إلى طرف في النزاع بأوكرانيا
الرئاسة الروسية تحذر من أن واشنطن تقترب من التحول إلى طرف في النزاع بأوكرانيا
السفارة الأمريكية بموسكو توصي الأمريكيين بمغادرة روسيا بسرعة
السفارة الأمريكية بموسكو توصي الأمريكيين بمغادرة روسيا بسرعة
تقرير: نتائج الاستفتاءات في أربع مناطق أوكرانية تؤيد الانضمام إلى روسيا
تقرير: نتائج الاستفتاءات في أربع مناطق أوكرانية تؤيد الانضمام إلى روسيا
وذكرت وكالة بلومبرج للأنباء الأربعاء أن رغب يلين في البقاء تأتي بينما يبدأ موظفو البيت الأبيض في الاستعداد لتغيرات محتملة في الوزارات أو رحيل موظفين كبار، بعد الانتخابات المقررة في نوفمبر المقبل، بما في ذلك الفريق الاقتصادي للرئيس جو بايدن.

ووصفت المصادر هذه المناقشات بأنها مبدئية وغير مدفوعة بأي توقعات عن رحيل مسئولين بعينهم.

وليست هناك علامات على ما إذا كان بايدن، الذي سيتخذ القرار النهائي بشأن المناصب الكبرى، يريد إجراء تغييرات.

وتعتمد هذه القررات على أداء الديمقراطيين في الانتخابات، التي يحاولون فيها الاحتفاظ بالأغلبية البسيطة بمجلسي النواب والشيوخ.