النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:27 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

اقتصاد

البورصة : أسهم العقارات والخدمات يسجل تداولات بقيمة 494 مليون جنيه بجلسة الأربعاء

 أسهم العقارات والخدمات
أسهم العقارات والخدمات

سجلت أسهم العقارات والخدمات المالية غير المصرفية في البورصة المصرية تداولات بقيمة 494 مليون جنيه بنهاية تعاملات جلسة اليوم الأربعاء.

لتسجل أسهم العقارات والخدمات المالية في البورصة بنسبة بلغت 46% من القيمة الإجمالية.

ويأتي قطاع العقارات في الصدارة بحصة سوقية 30%، وبقيمة 322.3 مليون جنيه، تلاه قطاع الخدمات المالية غير المصرفية بحصة سوقية 16%، وتداولات بواقع 171.3 مليون جنيه .

وأنهت البورصة المصرية تعاملات جلسة اليوم الأربعاء على هبوط جماعي، وسط تحرك شرائي للمتعاملين العرب والمصريين.

وهبط المؤشر والمتوسطة “egx70ewi” عند 2241.5 نقطة، فيما هبط المؤشر الرئيسي “egx30” بنسبة 1.1% ليصل 9702 نقطة، وبنحو 1% للمؤشر السبعيني للأسهم الصغيرة .