النهار
السبت 13 يونيو 2026 11:39 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل بسبب فيديو الصباحية.. القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم قضائي بحبسه عامين بتهمة نشر محتوي مخل بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟

عربي ودولي

فوضى بمطار جاتويك ببريطانيا بعد انقطاع التيار الكهربائي في محطة القطارات القريبة

وقعت حالة من الفوضى في مطار جاتويك ببريطانيا، اليوم الخميس، بعد تسبب انقطاع التيار الكهربائي في إغلاق محطة القطار المؤدية إلى المطار.


ونقلت صحيفة (اكسبريس) البريطانية أن الصور التي تمت مشاركتها عبر الإنترنت اليوم، تُظهر أن الركاب لم يصلوا للمطار بسبب تعطل رحلاتهم.

وانقطع التيار الكهربائي هذا الصباح في مطار جاتويك؛ ما أثر على المحطة الجنوبية ومحطة القطار.

وأكد جاتويك إغلاق محطة القطار، وحث المسافرين على ترك المزيد من الوقت لرحلاتهم.

وقالت إدارة المطار: "محطة قطار مطار جاتويك مغلقة حاليًا بسبب انقطاع التيار الكهربائي في المنطقة التي يتبعها المطار. نعمل بشكل وثيق مع شبكات الطاقة البريطانية لإصلاح ذلك في أسرع وقت ممكن".

وأضافت: "من فضلك اترك وقتًا إضافيًا لرحلتك إلى المطار.. نحن نعتذر عن أي إزعاج".

ولجأ المسافرون إلى وسائل التواصل الاجتماعي؛ للشكوى من أوقات انتظارهم.