النهار
الأحد 21 يونيو 2026 09:00 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

رياضة

أرنولد مهدد بالاستبعاد من تشكيل منتخب إنجلترا في كأس العالم 2022

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن اقتراب ترينت ألكسندر أرنولد ظهير أيمن ليفربول من خسارة مكانه في تشكيل منتخب إنجلترا المشارك في كأس العالم 2022 تحت قيادة المدرب الوطنى جاريث ساوثجيت نتيجة تراجع مستوى المدافع الشاب في ظل وجود منافسة قوية على مركز الظهير الأيمن.

وقال موقع جول العالمي، إنه بعد خسارته بركلات الترجيح في نهائي بطولة أوروبا 2020 ، تتعرض إنجلترا لضغوط من أجل التقدم بشكل أفضل في قطر ورفع كأس العالم، ويقع منتخب إنجلترا فى المجموعة الثانية مع منتخبات ويلز والولايات المتحدة وإيران.

وأوضح، أن جاريث ساوثجيت يحتاج إلى الحصول على مكان في فريقه ولا يزال هناك عدد من القرارات المهمة التي يتعين على المدير اتخاذها قبل انطلاق كأس العالم في نوفمبر، ويعد جدل ترينت أرنولد ضد ريس جيمس ظهير أيمن تشيلسى موضوعًا ساخنًا للنقاش بشكل خاص في الأشهر الأخيرة.

وحظى ساوثجيت بمجموعة كبيرة من الخيارات عالية الجودة في مركز الظهير الأيمن ، مما يعني أن مدرب فريق الأسود الثلاثة يجب أن يتخذ خيارًا صعبًا للغاية قبل كأس العالم.

البداية البائسة لترينت ألكساندر أرنولد للموسم مع ليفربول لن تقدم له أي خدمة في المعركة على القميص رقم 2 ، خاصةً أنه لم يصل من قبل إلى ذروة مسيرته الكروية على المستوى الدولي.

من المحتمل أن يترك ذلك ريس جيمس وكايل والكر لاعب مانشستر سيتى كمرشحين مفضلين في الوقت الحالي. تحدث ساوثجيت عن جيمس في الماضي ، مدعيًا أنه "لديه كل شيء" ليكون لاعبًا عالميًا لسنوات قادمة.

وبعيدا عن جيمس فلا يمكن أن تستبعد والكر ، رغم ذلك. يتمتع بخبرة أكبر في البطولة ولا يظهر أي علامات على التباطؤ في سن 32.