النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:15 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

القوات المسلحة البريطانية: بوتين فشل فى جميع أهدافه العسكرية بأوكرانيا

قال قائد القوات المسلحة البريطانية الأدميرال توني راداكين إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فشل في جميع أهدافه العسكرية والاستراتيجية في أوكرانيا.


وأضاف راداكين - في تصريح خاص لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) - أن "بوتين يفشل في جميع أهدافه العسكرية الاستراتيجية، لقد أراد إخضاع أوكرانيا، هذا لن يحدث.. لقد أراد السيطرة على العاصمة، وقد رأينا أن هذا تم دحره في وقت سابق".


واستطرد قائلا: "رأينا أنه أراد إضعاف الناتو، ولكن الحلف الآن أصبح أقوى، ولدينا فنلندا والسويد في طريقهما للانضمام.. وأراد أن يكسر العزم الدولي، وفي الواقع لقد قوي خلال هذه الفترة، وهو الآن تحت ضغط ومشاكله تتصاعد".


وأشار إلى أن الرئيس الروسي لطالما كانت لديه مشكلة فيما يتعلق بإيجاد طاقم للمعدات التي لديه، موضحا أنه "ليس لديه قوة بشرية كافية.. فقواته ضئيلة على الأرض".


وحذر راداكين من احتمال أن يستمر الصراع لوقت طويل، وذلك على الرغم من النجاحات الأخيرة التي حققتها القوات الأوكرانية.