النهار
السبت 7 فبراير 2026 01:05 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب

حوادث

السجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه للمتهم بالاتجار بالهيروين بمصر القديمة

قضت الدائرة ١٦ جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار عبد السلام يونس، بمعاقبة المتهم "محمد.ف"، بالسجن المشدد ٦ سنوات وغرامة ١٠٠ ألف جنيه، على خلفية اتهامه بالإتجار بالمخدرات في مصر القديمة.

كما عاقبت المحكمة المتهم بالحبس شهر واحد، وغرامة ١٠٠ جنيه، على خلفية اتهامه بحيازة سلاح أبيض دون مسوغ من الضرورة المهنية أو الحرفية.

صدر القرار برئاسة المستشار عبد السلام يونس، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين عادل الخولي وإيمان المليجي، وأمانة سر معتز مدحت.

وجاء في أمر إحالة المتهم في القضية رقم ٦٨١٥ لسنة ٢٠٢٢ جنايات مصر القديمة، والمقيدة برقم ٧٦٠ لسنة ٢٠٢٢ كلي جنوب القاهرة، أنه أحرز بقصد الإتجار جوهر مخدر "الهيروين" في غير الأحوال المصرح بها قانونًا، كما أحرز سلاح أبيض - نصل معدني، دون مسوغ من الضرورة الحرفية أو المهنية.

وشهد ضابط بوحدة مباحث الطرق والمنافذ، أنه حال مروره بدائرة القسم لتفقد الحالة الأمنية أبصر المتهم يقف على جانب الطريق فتوجه إليه للكشف الفني عليه، وما أن شاهده الأخير سلاح أبيض - نصل معدني في وجهة وقاومه حتى تمكن من السيطرة عليه باستخدام القوة اللازمة.

وبتفتيش المتهم، عثر بحوزته على كيس بلاستيكي شفاف كبير الحجم وكيس آخر صغير الحجم يحتويان على جوهر الهيروين المخدر.