النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 03:19 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

سياسة

مدحت بركات: عودة العلاقات المصرية - القطرية انتصارا جديدا لثورة 30 يونيو

رحب المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر بالزيارة الرسمية التى يجريها الرئيس عبدالفتاح السيسي لقطر ، مشيداً بعودة العلاقات بين البلدين الشقيقين إلى سابق عهدها.

وقال رئيس حزب أبناء مصر فى بيان له أن الزيارة التى تأتى فى أعقاب زيارة الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر إلى القاهرة ، و تعد انتصارا حقيقياً للدبلوماسية المصرية في تحقيق أهداف ثورة الثلاثين من يونيو 2013 التى نجحت فى تعرية أكاذيب الجماعة الإرهابية ، ومحاولاتهم المستميتة فى تأليب الرأي العام العربي ضد مصر.

وأضاف مدحت بركات أنه آن الأون لعودة العلاقات العربية العربية فى خضم الأزمات التى يشهدها العالم والتوترات فى المنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط ، لافتا إلى أن التعاون الاقتصادى أصبح ضرورة.

وتابع رئيس حزب أبناء مصر، تابعنا عن كثب حفاوة الإستقبال للرئيس عبدالفتاح السيسي والوفد المرافق له، من قبل الأمير تميم وحكومته، و لقاء الرئيس عبدالفتاح السيسي بممثلي رابطة رجال الأعمال القطريين.

كما تابعنا تأكيدات الرئيس السيسي حرص مصر خلال الفترة القادمة على تطوير علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مجتمع رجال الأعمال والشركات القطرية وتنمية الاستثمارات المشتركة للمساهمة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية في البلدين الشقيقين، وذلك في إطار من العمل المشترك لتعظيم المصالح المتبادلة والاستغلال الأمثل للفرص المتاحة.