النهار
الأربعاء 25 يونيو 2025 03:17 مـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق مخزن بلاستيك بالخانكة المرور تحرر 47 ألف مخالفة متنوعة عبر أجهزة التحكم المستحدثة شيخ الأزهر يستقبل سفير كندا بالقاهرة لبحث سُبُل تعزيز التعاون العلمي والدعوي رئيس جامعة المنصورة يقرر زيادة الأجر للعاملين بنظام اليومية بقطاعي التعليم والمستشفيات محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من الموضوعات الخدمية والتنموية رئيس جامعة دمنهور يفتتح مشروع تطوير نظم تقييم الاختبارات بكلية التمريض محافظ البحيرة: الالتزام بخطة الدولة لترشيد الكهرباء وتفعيل مبادرة ”سوق اليوم الواحد” بحسب نسخة من تقرير التنقل من إريكسون: الجيل الخامس والنفاذ اللاسلكي الثابت يقودان مستقبل النطاق العريض تحريات لكشف ملابسات العثور على جثتى طفلين شقيقين داخل شقتهما في العمرانية 9 فرق تأهلت إلى ثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025 الهجرة النبوية في السينما.. حين يروي الفن سيرة النور ”تموين البحيرة”: ضبط ٣ محطات لتجميع وبيع 120 ألف لتر سولار وبنزين فى السوق السوداء

عربي ودولي

وسائل الإعلام الروسية تنشر عن طريق الخطأ مقالاً يدعي النصر في أوكرانيا.. إليك تفاصيل المقال المحذوف

نشرت وسائل الإعلام الحكومية الروسية عن طريق الخطأ ثم حذفت بسرعة مقالاً يدعي النصر في أوكرانيا ويعلن بداية ”حقبة جديدة” ، بعد يومين فقط من غزو الكرملين في أواخر فبراير ، حسبما ذكرت صحيفة أتلانتيك في تقرير .

واكتسب الحادث أهمية متجددة في ضوء الهجوم الخاطف الذي شنته أوكرانيا على القوات الروسية في خاركيف ، والذي قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إنه نجح في ” تحرير أكثر من 6000 كيلومتر مربع ” من الأراضي التي فقدها للكرملين.

وحذفت ريا نوفوستي الناطقة بلسان الكرملين القصة ، التي ادعت قبل الأوان الانتصار على أوكرانيا المجاورة حتى قبل أن يصد المدافعون الأوكرانيون القوات الروسية شمال كييف، ومع ذلك ، تبقى نسخة من المقالة في أرشيفات الإنترنت المعروفة باسم Wayback Machine .

وجاء في المقال الذي نشر بشكل خاطئ بقلم بيتر أكوبوف بعنوان ”هجوم روسيا والعالم الجديد” أن ”العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا فتحت حقبة جديدة، وجاء في المقال المحذوف أن ”روسيا تستعيد وحدتها - لقد تم التغلب على مأساة عام 1991 ، هذه الكارثة الرهيبة في تاريخنا ، وتفككها غير الطبيعي”.