النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:12 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

رياضة

مارسيل كولر: أرغب دائمًا في تحقيق الفوز.. وسنتعامل جيدًا مع ضغط المباريات

مارسيل كولر، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، أكد أنه يرغب دائما في تحقيق الفوز، ولكن إذا تحقق هذا الفوز مع أداء جيد في الملعب فهذا يكون أفضل كثيرًا بالطبع.

وتعليقًا على ابتعاده عن التدريب في العامين الأخيرين، أكد كولر أن أي مدرب عندما يعمل لوقت طويل يكون في حاجة للراحة بعض الوقت، كما أنه أجرى عملية جراحية في ركبته اضطرته للابتعاد عن التدريب، ولكنه حاليًا أصبح في حالة صحية جيدة.

وحول ضغط المباريات الذي يتسبب في إصابات كثيرة للاعبين أكد كولر أنه تحدث مع سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وتعرف منه على أحوال الفريق خلال الفترة الماضية، وبناءً على ذلك سيعمل على التوفيق بين التدريبات وفترات الراحة؛ ليكون اللاعبون في أفضل حالاتهم.

وأشار كولر إلى أن مدرب اللياقة البدنية سوف يقوم بعمله مع اللاعبين لتفادي تعرضهم للإصابات، كما أنه سيحصل على تقارير من الجهاز الطبي والمختصين بالتأهيل لمعرفة مدى مقدرة كل لاعب على المشاركة في المباريات.

وأكد مارسيل كولر أنه يعلم جيدًا أن كل لاعب يريد المشاركة في كل المباريات، ولكنه كمدرب يمكنه اتخاذ قرار بإراحة اللاعب غير الجاهز؛ حتى يشارك وهو في أفضل حالة بدنية، وكذلك اللاعب الذي يتعرض للإصابة عضلية فإنه يفضل إراحته حتى لا تتفاقم الإصابة.