النهار
السبت 28 مارس 2026 02:37 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

عربي ودولي

رئيس منطقة زابوروجيا: لا نستبعد الوقف الكامل لعمل المحطة الكهروذرية

أكد رئيس إدارة منطقة زابوروجيا يفجيني باليتسكي، أن الوقف الكامل لمحطة الطاقة النووية في زابوروجيا غير مستبعد في ظل القصف المستمر من قبل الجيش الأوكراني، وفقا لروسيا اليوم.

وأضاف رئيس إدارة منطقة زابوروجيا أن اليوم، هناك احتمال كبير لأن نضطر لإيقاف محطة الطاقة النووية، لأن عملها سيكون مستحيلا في هذه الظروف، لافتا إلى أنه على الأرجح، سوف ننتقل إلى العمل من مولدات الديزل.

وتابع رئيس إدارة منطقة زابوروجيا : لم نقم باتخاذ قرار نهائي، ولكن على الأرجح سيتعين علينا اتخاذ مثل هذا القرار بالإضافة لذلك، بسبب القصف المستمر، يتواصل خروج الناس من إنرجودار التي تعيش فيها عائلات العاملين في محطة زاباروجيه الكهروذرية.